- 428話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。でも絵が昭和な感じなのがもったいない。もう少し、今っぽい絵なら、さらに好きです。ドラマになっただけある、おもしろさ。
by あんずとあんこが- 0
当時リアルタイムで読んでいた気がします。
ハラハラする展開が続き、次が気になって仕方ない。今回もそんな感じで読みました。
でも、事件性ばかりが続き、読み疲れました。
バブル時代だったから読めたのかもと、自分の年齢とともに振り返りました。by 匿名希望*- 0
きゅんとはするが切なくもあり、こんなのいいなあと思ったりもする…自分だったらどうかしら…甘い密には勝てないか
by ぷりん54- 0
最高の作品
題名や、最初の内容からは想像できないような濃い展開に引き込まれました。気づいたら、毎日無料のチャージされるのが楽しみで250話まで読んでました。1日2回2話無料だから、60日ずっと楽しみにしてたということに、自分でも驚き。毎日無料が10/30で終わったみたいで残念ですが、ポイントを、使っても読みたい作品なので、これからも読みたいと思います。
by コヤコヤ- 0
飽きずに222話
気がついたら無料分が終わってしまった…
続き気になるけど長すぎるなぁ
始めは割り切ったセフレだったのが だんだん惹かれていって それでも大人の事情?で簡単にはいかず
現実ありそうで たぶんないw
それが漫画のいいところ
途中で単行本買おうかなって検索してしまった
それくらい好きby bloody- 0
最後はどうなるのかしら。
本当にセフレなのかしら?無理していませんか?籍入れなくても無理にセフレと割りきらなくてもイイと思うんですけど‼️
by 秘密の心- 0
サラの成長
サラの大人になるまでの過程が知れて楽しい。
by mangocafe7- 0
漫画を読む楽しみを
無料が終わるまではと思ってましたが、もうどうにも胸糞悪くなって脱落しました。
妙子は結局なにがしたいの?ブレまくりでは。
【品格】というからには腹を据えて堂々とやれ。
それができないなら少なくとも娘が大学卒業するまではサカるのやめろ。
同じ女性として軽蔑します。
この作品でなにが描きたかったの?意味不明。by 粟子- 0
もどかしい
抄子と一樹の関係、羨ましい部分もありながら、モヤモヤした気分を味わってしまう。大人の関係と言われれば、それまでだけど、今ひとつスッキリしない。話しが進めばスッキリできるのかな?
by ねいむさん- 0
奥が深いかも
たくさんの登場人物が出てきて、それぞれがHを通して満たされたり、新しい関係を築いていて… やらしい意味だけでなく、奥が深いんだなぁと考えさせられました。
by かおりん29- 0