• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

めっちゃ気分悪くなる

こんなモヤモヤする作品初めてです。めっちゃ気分が悪くなりました。吐き気がします。なんて最低な男と友達。

刺激が

刺激がとっても強いけど、どんどん見たくなってしまうような中毒性のある漫画です。面白いしドキドキが止まらないです。

子どもがいたら頭の中は子ども中心になると思うのですが、40過ぎてもこんなにさかるものでしょうか?私には合いませんでした。

ごめんなさい

題名からしてそうだよねって思いながら、お試しで読んでみましたが、頭がお子様の私にはハマらなかったです。

不倫が嫌い

そもそも不倫が嫌いなので元も子もないのですが、不倫をする方にもそれぞれの事情があるんだなっておもいました。
    でも、不倫が嫌いな手前としては気持ちよく読み進めてはいけなかったです。

うーん。

はじめは楽しく読んでいたのですが…
    そのうちなんでしょうモヤモヤが募って…
    イライラになりました(笑)
    とにかく、主人公に対して敵?になるような人が多すぎ。
    なんで、すんなりと結婚しました♥
    で、終われないかな?
    やっぱりイライラ

いまいち

話しが生なましくて、途中から読めませんでした。

パイプカットシーンは正直気持ち悪かった。

私はですが、

無理

高評価されている方が多いので、私のは少数派意見になると思いますが……
    絵と話の内容がどうも古臭く感じてしまい、ポイント消費してまでも読みたいとは思えませんでした。
    何だか、過激な内容の昼ドラみたいな印象でしたね。

by bian

気持ち悪い

無料の3話しか読んでないけど、気持ち悪かった。同級生ってこんなものですかね?3話の診察がありえない。ありえなすぎて、次を読む気をなくしました。現実味もないし、こんな同級生にはひかれないです。オススメしません。。

いい加減に。。

とにかく、幸せな流れになると、常にトラブルや犯罪さながらの非道な事件が発生。。外的要因だけならともかく、抄子自身も幸せを自ら壊してしまったり、、ストーリーを面白くしたいのかもですが、あまりの展開の酷さに、途中でいい加減にしてくれ。。と思ってしまいました。
    途中で止めると気分が悪く、何とかモヤモヤを軽減するために読み進めましたが、ドロドロや非道さが苦手な方にはお勧めできないです。