- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
脱皮出来ない
裏切り方が凄い、こんな現実があったらきっと人を愛することが怖くなってしまう〜。でも本当の愛に気付いたら、素直になって欲しい〜。
そうきたか!
籍を入れたとあったから、まさかそっちとは!
抄子はどうなんだろうか?ワクワクドキドキが止まらない!
あー、燃えるHがしたい。by 匿名希望- 0
セフレって感情移入しちゃいけないけどやっぱりしちゃうよね…しちゃうとその人の事がどんどん知りたくなるし知ってしまうとますます好きになってしまう…私には出来ないけど読んでいてどうなるんだろう…って思ってしまう。とても面白いです。
最後まで読みたい!
読めば読むほど奥が深く大人なストーリー。
イラストもキレイでとっても好きです。
無料配信の分読みましたが最後まで読みたいなぁって思います。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルで毛嫌いしそうな感じだが、そこにはストーリーがあり愛や人生のドラマがある。人にはそれぞれ歴史や背景がある。惹き込まれてしまった。
面白い!
単なるセフレの話かと気軽に読み始めましたが、見事にハマってしまいました。一樹の結婚生活の終わり方に胸が苦しくなりました。無料で読めるのは35話まで。続きが気になるので、ポイント購入してでも読む価値ありなお話です。
by ユウぞう- 0
セフレも悪くないのかも?
大きい娘がいても魅力的なしょうこさん、性格サバサバして前向きでいい人やから、一樹も彼女ならいいと思えたんやろな。
辛い過去を乗り越えて、2人幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
無料になっていた部分を読んでハマりました!一樹がかっこよくて、本当は優しい部分にすごく惹かれました。一筋縄ではいかないけど、それぞれが幸せになってくれるといいな。
面白いです
絵が好みです。
本編ももちろんですが、華江さんや、沙羅さんの話も面白く、まだまだ楽しみにしてますby 匿名希望- 0
深いストーリー
ただのエロ漫画かと思ったらすごく深いお話しと女性の細かな心情を丁寧に描かれていてどんどん引き込まれてしまった。