- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ハマりました
何となく読み始めたんですが気がつくと夢中でスクロールしてました。
課金なんて考えてなかったけど課金しまくりで徹夜で読みました。
純愛だと思います。
羨ましい。by 匿名希望-
いい漫画
なかなかのロングラン、ずっと読み続けています。主人公が悩みながら、迷いながらも幸せを掴んでいく様子がとても良くて魅力的です。
できないけど
割り切った関係って頭で考えて傷つかないようにしてるような気がする。
一歩踏み込めば傷つくことはあるかもしれないけど、楽しさも幸せも倍以上だと思う。by 匿名希望-
”セフレ”って普通に聞くと
いい加減で、快楽だけの為に
成り立つ関係だと思ってました。
興味本位で読み始めましたが
主人公や登場人物それぞれの想いが
凄く伝わってきて大好きな作品ですby ハルンペン-
2人の関係の変化が飽きない
再会をきっかけに、セフレになり、その後もなかなか一筋縄ではいかず、焦ったい部分もあるけど、だんだん幸せな関係になっていくのが良かった!はなえさんの存在もすごくいいと思う。
長いので、時間のある今読むのをオススメします笑by 匿名希望-
きちんとストーリーがあって、昔のドラマをみてるみたいで面白いです。ドラマ化してるのかな?二人がどうなるか続きが気になる。
話の展開が面白いです。リアルな設定でついつい一気に読んでしまいました。
続編が非常に楽しみに待ってます。by 匿名希望-
素直に感動
題名で少し引きましたが、読んでいるうちにはまりました。素直に感動‼️恋愛って、結婚って考えてしまいました。
シーズン1、シーズン2まで読みました。セフレでもいろいろな関係があるんだなと、それはそれで素敵だなと思いました。シーズン3が楽しみです。
読み進めていくにつれて、はまっていきました。
じれったいところもありますが、大人な恋愛で面白かったです。by 匿名希望-