- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
素晴らしい作品
漫画なのに深いです。久しぶりにワクワクしながら読みました。話しの内容も描写も最高。共感できる部分が沢山あって最後まで読みたいと思う作品です。オススメします!
by MMyyuu- 0
長いのでまだ途中までしか読んでいませんが、女の人の潔さが気持ちいいです。溺れるかな?と思いましたが、ちゃんとしていて安心しました。
by 匿名でお願い- 0
タイトルがすごいから、読むのに抵抗があったけど、面白くてどんどんハマりました。一樹に振り回されてどうなるかと思ってたら、だんだんお互い惹かれていくのがよかった。でも咲ちゃんの登場で、ムカついたけど、一樹の人間性を変えたのは妙子なんだと思う。抄子と一樹、思い合ってるのなら、幸せになって欲しいな。
by ぽこぽ21- 0
こういうの待ってました‼️
大人の事情と関係ってやつですね。年を重ねるにつれて色々なひとには言えない事情がありますよね。by 匿名希望- 0
課金してでも読んで良かった
同窓会からのありがちな内容かと思ったら、セフレからホントの恋愛に発展して続きが気になって…
課金して読んで損はないw
好きな人とセフレと割り切るのは感情がコントロールできない。昔の自分と重ねて読んで、切ない気持ちになったけど
抄子と一樹は結ばれて嬉しかった。まだ続きがあるので最後まで早く読みたい。by 匿名希望- 0
とても深く、
考えさせられる作品だと
思います。
詰まるところ、
セック●って何?
夫婦間の性、愛って何だろう
と。by 匿名希望- 0
かずきとしょうこのこれからが
めっちゃ気になるぐらい
のめり込んでました!by 匿名希望- 0
バツがついてて子供いて、次結婚てなかなか勇気いるけど女忘れるんもいや。そんな中、セフレってなかなかいい関係だったりするよなー。
ハマる!!
自分に重ね合わせ、ドキドキしながら読んでいます。
続きからも無料にならないかなぁと思います。
今の旦那とは離婚こそしていないですが、自分にもこんな出会いがあればと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
大人
ひょんなことから恋愛に…
というと、90年台に爆発的人気となったロ○グバケーションが思い出されますが、それと同類の焦ったさや満足感がありました。by あかそなはまやらわ- 0