- 配信巻数
- 42巻まで配信中
最高!
無料分がたくさんあり、最後まで読ませていただきました!!!
これを読んでセフレが欲しくなる!
セフレ作ってみようかな?とワクワクするお話でした!by 匿名希望-
ラブ
現実味あじわってます
最高だな。こんなの周りあちこち
おきてるんだ。
だから親近感ある。
ある意味希望や夢だーby 匿名希望-
好きな作家
ずーと好きな作家さん
タイトルから「う?」って思ったけど
中々本音を出せずにいる2人が遠回りして結ばれる大人のストーリー
絵がキレイby 匿名希望-
無料が長くて…
無料で長く読めるからって理由で読み始めたけど、年齢が近いせいか、なんか理解できる様な気になってしまって…つい今の夫婦生活考えちゃった
セフレつくろうとは言えないけど、現実にありそう感があって読みいっちゃいましたby 匿名希望-
面白い!
タイトルに釣られて読みましたが、筋のあるストーリー、展開、ひさびさに高品質の作品に出会えました。面白いです。
ドキドキします
30代の女性の恋!すごく応援したくなります。
2人のすれ違いや距離が縮まっていく様子。
エッチのシーンも見どころ
2人の行方が知りたくて続きがきになる漫画ですby 匿名希望-
大好き
一気に全巻読んでしまいました。二人のすれ違いにはすっごくハラハラしましたが、最後まで深い二人の愛が感じられてむず痒いうも安心してハッピーエンドを期待して読んでました。はなえだけが大好きだっただけに残念です。
ハマる
こんな事が自分にあったら…なんて夢の話だよね。でも読むと次が読みたくなる作品です。お似合いの2人先が楽しみな漫画です。
by kazueri-
おもしろい。。
かずきもいい人だけどボクシングボーイもいいこだからきづついてほしくないなー。
どうなるんだらう。。by 匿名希望-
ずっと気になってて、でも長いしなあと思っていたのですが
みなさんのレビュー見ても面白そうだし、と読み始めてみました。
まだ最初の方だけど、一樹がかっこいいですね。
レビューで結果は知ってるので、あとは実際に二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。by マドノ-