- 配信巻数
- 42巻まで配信中
何となく共感
主人公には、素敵な男性に憧れる面と、今まで散々男を見てきたシビアな面と、両方あって、何となくああ分かる…と思いました。色々と捨ててきたけど最後に捨てきれない何かがあるというか…。これからどうなるのか楽しみなので、続きを読みます。
by さきき0202-
読み進むにつれて内容がヘビーに...
一樹と抄子の好きなのに踏み込めない感じとか、やらしい感じが好きで、いよいよ二人結ばれるのか?!とドキドキしてたのに、元旦那が出てきて、まさかの薬盛るっていう展開にぞわぞわする。なんて腐った男なんだ。なんで抄子をここまで不幸にするの!先が気になるけど、読むの辛くなってくる。
昼ドラのどろどろ感が好きな人に。。。-
元の一樹に戻ってほしい
主人公の憧れだった一樹は再会するとどこか冷めて違う人のようになっていた。
その理由をそのうち主人公が知るところになるのだろうが、二人はそろそろ心を通わせ始めていて、二人が一緒になることはあるのだろうかと思いながら読んでいます。相手のことを大切にできる二人だからこそ幸せになってほしい。by ルンルンルンランランラン-
良かった
セフレの品格というタイトルだが、からみのシーンよりも心の動きが描かれていると思う。少し大人の。それにしても抄子のような素敵な女性がなぜバツ2なのかとても不思議。お料理も上手なのに。でも初恋の人と結ばれて本当に良かったね。
絵が綺麗で内容も読みやすく、無料分が多いので毎日楽しみに読んでます。ちょっと男性の勝手ワガママがあり、モヤモヤしますが続きが気になります。
どっちにもつかずどうしたらいいのかわからないという気持ち本当にわかります。まだ全然読んでいないけどこれから少しずつ読もうかと思います😊
by あおいばら60-
この作者さんのほかの作品を読んでいたのでこちらも読みました。
かなり読み応えあります。つづきを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
どんどん面白くなる
始めより次の方が、そしてまた次の方が面白くなる、一樹が案外かわいくて、妙子が大人になるのが、面白い。
by 杉並のようこ-
自分も主人公と同年代になって読んだからか、無料で読んだらまんまとハマってしまいました!
それぞれ事情や、思い、アラフォーになったからこそ分かるところがあり、それぞれの考えや生き方が詰まっていて読みごたえありました!by 匿名希望-
途中なんですが、、
妙子がカッコイイ!!一樹も、実はきっと好きなんじゃないかと思って読んでます。
まだまだ色々ありそうだけど、幸せになってほしいな!by 匿名希望-