- 配信巻数
- 42巻まで配信中
高校時代の初恋の相手で身体の相性もとても良い、抄子が一樹にどんどん惹かれていくのは納得でしたし、過去の酷いトラウマでセフレしか持たない一樹が、抄子の(勿論身体の相性も良いのもポイントですが)女性としての温かさや優しさにどんどん魅せられるのも納得の展開でした。心身共に合う人と巡りあえるなんてそうないよね〜と羨ましいような。
最後の方で、死が近い華江が一樹と一夜を共にする場面に賛否両論ありましたが、私は華江こそが一樹の本当の意味でのセフレであったと理解しました。セフレの品格は華江の事ではないでしょうか。結婚した一樹と関係を持つ事に品格があるかは?ですが。
作者さんは無駄のない台詞で表現するのが上手ですね。また登場人物それぞれの存在意義が明確で、流石です。すっかりファンになりました。by 匿名希望-
読み応えあり!
とても読みやすく
次々と読みたくなります
人間の欲、感じ方それぞれ
とてもリアルで考えさせられます。
それぞれのキャラもとても
魅力的で色んなストーリーが
次々おこるので 見て大好きな
漫画になりました。
ぜひおすすめです!by ゆいの。-
大人の恋
なんかね、割り切りがすごいなって。そして、身体の関係もあっさりだなって。それに対してネッチョリした思いも絡まってなかなか面白くて、購入して読んでます。
私は結構好きです。by サオさん-
ストーリーの
展開が毎回面白く「ただの恋愛漫画」よりも楽しく読ませて頂いてます。
第2章に入り今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイで大好きです。同窓会をした事がないので想像できないけど、もし同窓会あるならと思うとちょっとワクワクします。
つい読み進めてしまいました
最初はあり得ない展開だなーと思っていたのですが、こんな人いたらいいなと思うようになってきました。
元旦那さん怖すぎるby 匿名希望-
なんとなく読み始めたのに、一気にシーズン16まで読み進めてしまいました。読み進めるのが辛い展開がいくつもありましたが、途中でやめられないほどはまりました。
同級生で同窓会で再会しセフレになってってこのスタートだとなかなかとっつきずらいですが出てくるキャラクターがみんな良い‼︎凄いのめり込んで読んじゃいました。最新話では主人公は変わってきますがこちらもいいです。
面白いです
読み応えがあって毎回楽しく読ませていただいています。年齢も主人公と同年齢で、読んでて自分と重なります。
次回も楽しみに見ます。by 匿名希望-
大人な関係ですが、恋して悩んだり苦しんだりするのは年齢関係ないよねー、と納得しながら楽しんでます。結ばれて、最後どう物語が終わるのか楽しみです。