- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレは
正直受け入れがたい。身体から始まる関係って思えば思えなくもないけど
個人的には分からない関係だなぁ。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。エッチで、セフレと言うことで、モヤモヤ、ドキドキでしたが、話がどんどんドロドロしてきて疲れてきちゃいました
憧れて…
2人の関係に憧れてハマりました。恋愛には色々な事があるけどこのカップルは幾つもの山を乗り越えて愛を育む姿…やっぱり恋愛は品格がないとダメですね。無料の分沢山あったのでハマってしまいました笑
切ないなぁ〜
体の関係だけではやっぱり割り切れないんだなぁと切なくなります。。。昼ドラ並みの悲惨な事件が次々と起きますが・・乗り越えて行くたびに二人の絆が強くなるようで見てて応援したくなります!最後までしっかり読みたいです!
by セダン♡-
無料分
無料分が沢山あるので読んでみようかと思いました。
最近見たのが、高校生モノだったので、これは大人の恋愛!って感じで良かったです。
主人公が良い意味で変わっていく姿
素敵です。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでにするつもりが
いつの間にか90話まで!
一樹が好きなのにもどかしい!by 匿名希望-
長い
無料で読み始め、あまりの物語の深さにすっかりハマってしまいました。
新章に移行するとのことで今はしばらく読むのを我慢しています。by 匿名希望-
好きです
最初はこんなのありえないと思っていました。でも少しづつ引き込まれて止められなくなりました。不思議なストーリー
無料分をあっという間に読んでしまいました。大人の話で面白いです。先が気になりますが課金はせずに読めるところまで行きたいと思います。
セフレの品格
大好きな作品です。抄子と一樹が結婚するところまで一気に読み進めてしまいました。途中、主人公のエピソードから外れる部分が余計かなと思いましたが、それぞれの描写を丁寧に描かれています。