- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ただの遊びの関係だけかと思って読んでましたがだんだんとお互いが本気になって来てたのに相手のことを思って別れを選んだのにまた再開したところに病気が発覚と、色んなことがおこってます。
続きが気になります!
お互い不倫とかでなければ、こんな関係もありなのかな。と思いながら読み進めています。
無料分だけと思っていたけど、続きが気になるので引き続き読もうと思います!by tentenchan-
よかった
結婚してるからと言って遊んじゃいけないなんて事はないと思う。
そんな考えも人それぞれにあって、相手を思いやることと、許容する広い心が求められるんじゃないかな。
男女の関係だけにあらず、様々な問題について頭の固い人は煙たがられる。
改めて考えさせられた。by 匿名希望-
かなり個人的には刺激的なストーリーですね。
でもそのストーリーから自分が出来ない事を主人公が歩むのかと思うと、ちょっとワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
かっこいい
一樹がかっこよくてついつい入り込んでしまいます。真剣に付き合わない理由がなんなのか、どんな過去があったのかはやく知りたいです。
by つきとほし-
なるほど。
結婚はもういい!けど...という友達います。結婚はいいけど、恋愛したいとか体の関係だけしたいとか。人それぞれ価値観は違うので、こういうのも本人が良いなら、いいですね(o^^o)
リアルな大人の恋愛
大人の恋愛がリアルに描かれていると思います。
だいたいの恋愛漫画はありきたりな内容が多くて先が読めてしまうので安心して読めますが、この漫画は何が起こるか分からなくてハラハラしながら読んでます(笑)。
抄子と一樹が幸せになってくれるといいな〜by あいらぶあんころ-
好きなのに…せフレとか虚しすぎる…(T^T)私だったら耐えられない…と思いながらついつい見てしまいました( ̄▽ ̄;)
おとな
周りにもこんな恋愛観の人もいないし、とても興味があります。久しぶりにドキドキ💓
by ゆゆりんりん-
大人の恋愛漫画
主人公と同世代で、いつまでも女性を忘れないことを大切だと思っています。
主人公のように自由に生きることを、羨ましいなぁと読み続けています。今120話ほど読みましたが主人公がかわるの?
そこまでは読み上げたいです。by 匿名希望-