この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,291 - 2,300件目/全7,548件

30代中過ぎて、相性の良い人と

確かに漫画だけど癒される。皆、誰かの幸せな様子を見るのが大好きだ。ヒロインのファンだからね。現実でもたくさんの人がハッピーになると世の中素敵だなぁー

by 匿名希望

せつないです。。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み進めている途中ですが、ステキなセフレ関係だった一樹との別れが意外に早く残念です。一樹がカッコよくて、ハッピーエンドを期待していました。。しかも、まさかの結婚。。相手が若過ぎて切なすぎて私ならとっても引きずってしまいそうです(涙)また、新しい恋愛が始まりそうなので、展開を楽しみにしていますが。

わかるような…

課金するか悩みます…。
    この2人の関係がどうなのかすごく気になるし、でもとまらなくなりそう。
    絵も素敵で読みやすく、ドライな関係でいたい一樹とドライな関係でいたいようなでも…な主人公にも共感してしまいます。

途中からぐだぐだ

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうはストーリーも刺激的で引き込まれて行ったが、元夫やパリでのストーリーのあたりはメロドラマみたいだなとおもった。

ドキドキ~

主人公の気持ちやセフレであることに対してプライドを持とうとしているところが、大人の恋愛を感じたかな。面白いですね。

なんか気持ちわかる

こんな経験した事無いけど
    相手の本音がわからなかったり
    自分の方が好きな気持ちが大きくて
    辛い気持ち なんかわかって辛い
    みんな幸せになってほしいと思いながら
    どんどん読み進んじゃう

毎回。

どうなるの?って思いながら読みました❗️止まらなくなりました(笑)
    自分はこのようなことが身近にはありませんが。(^^;)なんか、引き込まれました❗️

感想

無料だったので読んでみました!
    これから主人公たちがどんな関係になっていくのか気になりました!
    機会があればまた読みます。

思ったより

タイトルが奇抜だけど、思ったよりもストーリーが丁寧で面白かったです。

by Mngsk

あっという間に

あっという間に読み進み、先が気になります。
    自分には絶対ないけど、もしかしたらなくはないかも?って展開にどんどん引き込まれていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー