- 438話まで配信中(50pt / 話)
なんか思ってたより読んでいくと深いし、面白い!!絵はあまり好きではないけど、気にならないぐらい内容が面白いです。
by ふへへふ-
ずっと読みたくない作品でしたが、品格って!とずっと思ってた!けど,面白い。セフレなんで男にだらしない所はあるような。けど、大人の漫画ですよね。
by まちぼうけ-
まだ途中ですが
セフレって何かとっても悪い事というか淫靡な感じするけど、
絵がキレイだからか悪いことではあるけど品のある感じがします。
内容は初めは本当にセフレの話でって感じだったけど、
いろいろな事があって、すごくドラマチック。抄子の元旦那も最低の人だけど、
一樹の前の奥さんは最悪。
すべて自分がしてきたことなのに周りの人を憎んで。自業自得。
息子の大樹がかわいそう。よくあんなにいい子に育ったよね。
何となく読んだけど、内容が濃くて今ではすごく楽しみです。by B-J-
感じる年齢
自由な性あるなんて羨ましい。セフレって否定的に考えてたけど、身体だけで、心は引きずらないのもあってもいいと思うような話で救われた。
by 畑のみかん-
タイトルから想像する内容よりストーリーがしっかりあって読み進めたくなります。色々乗り越えて最後は幸せになってほしい2人です。
by りのくん-
面白いです。
セフレといえどとてもいい関係だなーと思います。この関係がより良くなるように楽しみながら購読したいと思います。
by Yuuua-
いつのまにか…
どんどん引き込まれてしまった…タイトルからは想像できないくらいちゃんとした話!幸せになって良かったー!
by ちはすけ-
あっという間に一樹と抄子のキャラクターにのめり込んでいきました!ツライ結婚生活をしてきたからこそ、今の形になった気持ちも分かるし
どうなるのか続きが楽しみです(^^)by ボンチのん-
たいていの無料購読までのマンガをよみつくして、ヒマだったし、長い無料購読だったって事で期待せず読みはじめた。タイトルだけ見ると、セ◯◯ス好きの女が1人に縛られたくないみたいな話しかなと思ってたけどちょっと違いました。読んでみると続きが気になるストーリーです。
by teka27-
段々と良い関係になってきました。そうしなきゃならない理由がありそうだけど、体だけの関係では無さそうです。
by はむどん-