- 配信巻数
- 42巻まで配信中
刺激的!
大人の恋愛、刺激的!美男美女たちの大人の恋愛は違う世界を覗いているようで、ドキドキします。
でも、実際のところ有り得ない世界に思えて感情移入しにくいなぁ。
続きが楽しみですby リリさん-
ストーリーがどんどん展開して、やっとハッピーエンドになれるのかと思ったらまた問題が起きたり、続きがとても気になります。
セフレって意外と大変なんだなぁ…と正直な感想です。お互いにとても好きなのにあと一歩踏み切るのにとても時間がかかっていて。元夫と義母の態度や執念にうんざりします。こんな人いてら本当に嫌です
こんなに女性は変わるものなのかな。色々話の内容が濃いというか、なんと言うか。でも、これから色々あると飽きないだろうな
好きなドラマです。
始めはセフレという最近の流行り語をただ利用しただけのドラマかと思いました。
でも読み進むうちに非日常的な出来事の数々や、主人公の考え方、言葉、そして絵の魅力も相まって好きなマンガになりました。
話しが色々あり長くなりそうなので、なるべく最後までじっくり読み進みたいと思っています。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料で読めるので毎日楽しみにしています。この先どうなるのかドキドキワクワクです。
by パピクッキー-
初めは面白くて結構読んでいたのですが,あまりにもストーリーが長すぎて読まなくなってしまいました。ちなみに祥子が主人公の時は面白かったです。
とにかく長い。
でも、2人とも、色々乗り越えて絆を深めて、本当に心から幸せになって欲しいと思います。
ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望-
続きに期待。
無料お試しで読んでいますが、それぞれの登場人物にそれぞれの過去があり、誰も憎むことが出来ずにこれから深くなっていくことに興味を持ちながら楽しんでいます。
大人の世界って初めは思ったけど、年齢関係ないんだなぁーって読んで思いました。
セフレだったとしても、夫婦だったとしても、恋人同士だったとしても、その人それぞれの生き方なんだよね。by 匿名希望-