- 配信巻数
- 42巻まで配信中
すごく面白いです。絵も好きです。
もう、早くハッピーエンドになってほしいのに、何度もドロドロしててまどろっこしい…!by 匿名希望-
のめり込み
面白い!セフレってテーマが嫌でしたが時間もあるし一話だけって読んで、ハマりました。大人になってからの恋愛や家族との悩み… 読みやすい小説を漫画で読んでる、そんな印象です。これからの展開も楽しみに読んでいきます。
by あわてんぼ-
悲しくも惹き込まれるお話でした
長いのに、まさかの全話購入ですw
めちゃくちゃ課金しましたw
漫画の題名がまず、なんだかどきどきしちゃうし、マンガ喫茶で読むのもちょっと恥ずかしいから、まあいいかと大量課金でも満足した作品でした。
ちょっと重めの、人生と恋愛がテーマのお話。
どうしてこんなに悲しい設定思いつくんだろうと、ざわざわしたり、想い合ってるのに幸せになれない2人にヤキモキしたり…
えっちな描写にドキドキしたり、こんなしんどい出来事マンガで良かったと、我に返ったりしながら楽しく読み進めました♪
ストーリー展開も解りやすく描かれているし、小説でも読み応えがありそうな物語だな〜と思いました。
読み応えのあるマンガでした。by 匿名希望-
面白い!
絵がとにかく美しい。登場人物の心情も細やかに表現されていて、ストーリーも面白い!毎回どんな展開になるのかドキドキしながら読んでいました。
セフレは
正直受け入れがたい。身体から始まる関係って思えば思えなくもないけど
個人的には分からない関係だなぁ。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。エッチで、セフレと言うことで、モヤモヤ、ドキドキでしたが、話がどんどんドロドロしてきて疲れてきちゃいました
憧れて…
2人の関係に憧れてハマりました。恋愛には色々な事があるけどこのカップルは幾つもの山を乗り越えて愛を育む姿…やっぱり恋愛は品格がないとダメですね。無料の分沢山あったのでハマってしまいました笑
切ないなぁ〜
体の関係だけではやっぱり割り切れないんだなぁと切なくなります。。。昼ドラ並みの悲惨な事件が次々と起きますが・・乗り越えて行くたびに二人の絆が強くなるようで見てて応援したくなります!最後までしっかり読みたいです!
by セダン♡-
無料分
無料分が沢山あるので読んでみようかと思いました。
最近見たのが、高校生モノだったので、これは大人の恋愛!って感じで良かったです。
主人公が良い意味で変わっていく姿
素敵です。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでにするつもりが
いつの間にか90話まで!
一樹が好きなのにもどかしい!by 匿名希望-