- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一気に読んでしまいました
はじめは軽い気持ちで読みはじめましたが、先が気になって一気に読んでしまいました。
絵もとても好きです。by 匿名希望-
もう大好きすぎて、何度となく読んでいます。絵も内容も大好き。
抄子が一樹と幸せになってくれるなら
本当に言う事なし!とハラハラドキドキしながら読んでいました。
現実にもありそうな内容と、色っぽい絵や表情にあっという間に引き込まれました。by 匿名希望-
題名とは違います
題名から入ると全然違って、純愛だと思います。
でも付き合いはじめがセフレだから、お互い素直に言えない感じが、いいです。by 匿名希望-
セフレから恋人、結婚に至るまで辛い事がたくさんあるけど、面白くて引き込まれました。主人公はすごくいい母で女性だと思いました。幸せになってほしい!
大人な付き合い
主人公の女性とほぼ同じ年ですが、自分とは違いすぎる環境に、こんな世界もあるのだなあと思いながら見ています。しょうこさんには幸せになってほしい!
なんか大人の恋愛に夢を持てるような感じです。いつかそういう恋愛もしてみたいと思いました。キラキラしてました。
最高に面白かった
セフレ同士がすごく魅力的な性格で、ハッピーエンドを応援してしまう。「セフレ」というタイトルだけれど、素敵なラブストーリーでした。
by Osugi128jb9-
抄子の優しさと強さを持っているところがすごく好きです。一樹は何回もイラッとする事をしますが(結婚してから華江と身体の関係をもったのが1番イラッとした)、抄子はそれを許せちゃうんだよね。すごく素敵なキャラクターです。
抄子の最初の妊娠で勘違いで堕胎してしまったところ、苦しすぎました。真実を知ってなんとか思いとどまって欲しかったなぁ…。
すごくボリュームのある物語で所々読めてない部分もあるので、少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います。私のようなアラサー世代に特にオススメな作品です。by 匿名希望-
内容
内容もとてもしっかりしていて
色々な視点で書かれているのもいいです!
ついつい読み進めてしまうマンガby 匿名希望-
前半が好きですね
主人公の男の先生がとても素敵です、色気があって、でも自分勝手で。とても長いストーリーなんですが、個人的には前半部分が一番好きですね。
by UMBC&USNA-