- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
都合のいい女?
都合のいい女の話かと思いきや、普通の純愛系のストーリーな感じがします。
シングルマザーで疲れた女性に見えない、美人でスタイルよい主人公だからかな?by 匿名希望-
絵も好き
無料分、一気に読みました。
一樹かわいそうですね、親からの裏切り。
しょうことうまくいけばいいのになーと思いながらもいろいろ阻むものが。
ポイント使い、読み進めて今したが、作品ページに二人が結ばれた云々書いてあり
、ああそうなのか、よかったなあーと思い、今購入ストップしてます
ポイントに余裕ができたら、その流れをまた、読んで楽しみたいと思いますby 読者-
現実ではありえないストーリーだと思いつつも、羨ましい気持ちも湧いてくる。シングルって自由でいいなーって気もしてきた
by ぴかるっち-
大人の漫画
ザ、大人の漫画って感じです。タイトルとはちょっと違うイメージでしたがおもしろかった。ただ、所々普通とはかけ離れた感覚があって、これが大人なのか?と疑問にも思ったけど。
ストーリーとしては無理なく面白さもあると思います。ストーリーが大樹中心になってるのでしょうがないのですが初めから読んでいた者としてたまに抄子も出して欲しいかな、と思います。
by npyk-
有名なので
有名な作品なのでついつい読みましたが、思っていたストーリーとちょっと違いました。絵柄がキレイで上品なのでこの内容でも詠みやすい。
途中まで、読み進めましたが、主人公はまだまだ幸せになれないようで…気になるのですが、重い内容のシーンになってきたりすると、読み進めるのが辛くなってきます…
by rabbit0822-
絵が綺麗でストーリーが切ないです。次の展開が気になります。
なかなか激しい
とんでもないキャラ設定だけど、それはそれで面白いかな。描写はかなり激しめかなと思います。無料版までですが続きが気になる。
妙子と一樹、2人とも愛し合っているのに結ばれないのがせつないです。
これから2人が結ばれるのかが気になります。by 匿名希望-