- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んだのですが、続きが気になりすぎます。
タイトルにあまり魅力を感じず、初めの方はあまり進まなかったのですが、途中からどっぷりハマりました。
バツ2なのに真っ直ぐで明るい主人公が魅力的ですし、過去に色々あった一樹も徐々にもともとの真っ直ぐな性格に戻りつつあって今後が気になります!by 匿名希望- 0
最悪な関係が
いろんな壁を乗り越えて本物の夫婦になっていく二人、夫婦にはいろんな形があるをやだなと読みながら色々な人生を考えました
かなりハマりました
一樹としょうこのストーリーが大好きでハラハラドキドキしました 新章の大樹と沙羅はやはり沙羅が奔放過ぎてイマイチどこに落ちつくのかと前程のときめき感はないかも 脇役達もいい感じです このまま続けて読みます
次が読みたい
結婚に2度失敗して。という主人公のエピソードがそう重くないように思えてしまう程の 回りのヒトのエピソードに驚かされます。
どうか、幸せになれますように。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が丁寧。
どんどん引き込まれて、最初の倫理感は何処へやら笑。そんな恋愛も良いなぁと思ったりもしたby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。エッチなシーンが、他の漫画よりマニアックなように思いました~。好みによるかな?
予想外におもしろくてびっくり
読み始めはポピュラーな展開かと思いきや、
読み進めていくうちにどんどん展開がおもしろくなっていった。
作者の腕がいい気がした。by 匿名希望- 0
人生観変わりました。
年を重ねるにつれて、色んな人生観があるのだと、気付きます。セフレの人生、理想ですね。身体を癒してくれる究極の愛の関係。難しいかもしれないけど、需要と供給が一致する人が見つかって、更に身体の相性が合う人が居たら、、、素敵だなぁ。
セフレ
よくあるような話だとは思いますが、綺麗な内容です。セフレの場合、だいたい良い内容ではありませんが、このストーリーはとてもあがります。ぜひ、読んでもらいたい一つです。
はまります!
内容がなかなか奥深い感じがします。少し違う世界の話のような気がしますが、続きが気になって一気に読んでしまいました!二人のこれからはどうなっていくのか。。。楽しみです。
by ☆KUMACHI☆- 0