- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ハマってしまった
セフレなんてと思ってたけど、案外結婚生活長くてレスになるとセフレいたらいいのにと思うようになるものやなー。マンガやけど現実と重ねて読んでしまった
タイトルで
タイトルでゲンナリして毛嫌いして読んでなかった自分が馬鹿でした。
一樹の気持ちを考えればパイプカットも納得いくし、妙子は芯のあるきちんとした女性だと思えました
流されすぎず、自分を持っている。素敵な女性。
好きな人ができるとさ、どうしても相手の要求ばかり飲んでしまって自分は嫌だけど相手がこれはダメって言ってるから…来てって言ってるから行かなきゃ…
とか、流されがちな人いると思います。私も昔そうだったし
でもそれは良くないんだよね
やっぱり自分を持っていて、さらに相手を大事に想うことは大切by 匿名希望-
セフレ。。ただのセフレになるのは難しいみたい。どちらかが、どちらもセフレから恋にかわってしまう。とても切ない話だとおもう!
by ショーチャン-
今までで一番
ハマってしまいました‼️全部読みました‼️本当に、これから、大樹くんの弟のストーリーも読みたいですね‼️
by みきのりへい-
どんどん読める
あり得ないようなことの連続だし、主人公の考え方に共感しづらいのだけど、なぜかどんどん読めてしまった。
引き込まれる何かがある、笑by 匿名希望-
最高
絵柄に惹かれて読んだらめちゃくちゃ面白い!
えーどうなるのこの続き!
エロ漫画かと思ったら全然ちがいます!by 匿名希望-
タイトルどおり、そういう描写は多いけど、恋人ではないって言い訳して強がっている二人に見えます。一話は若干短いなぁ。
無料分だけ読みましたが、面白いです。セフレってあんまり良いイメージはないですが、割りきってるけど切ない感じが良いです。
無料分まで読みました。初めはセフレなんてって言ってたのにどんどんハマって抜け出せなくなって側にいたいがためにルールを守ろうとするのが切なかった。
おもしろい!
無料配信分読みました。
化粧品に塩素を入れられて主人公の娘さんが顔を負傷するというかわいそうな展開もありますが、最終的に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-