- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
古さが際立つ
ベタな展開に古い絵。古さが際立ち、現代の人間模様とは、どことなく違うように思います。読み飽きました。
今のところはおもしろい
絵が昭和な感じがしてあまり好みではありませんが、話はおもしろい。今のところ無料分までしか読んでいませんが、他の方のレビューを見て今後読み続けるか考えます。
気長に
長いので、読むのに根気がいりますね。一樹に最初は腹が立ったりモヤモヤします。絵が古い感じがします。昔の少女漫画みたい。
by アッシューーー-
タイトルで一瞬躊躇う
タイトルを見たら読むのを一瞬戸惑いましたが、気になって無料分を読みすすめました。続きも気になりますが、だいぶ長いのでその先に進んではいません。
切なさや愛しさなどいろんな感情が混じり合うストーリーですね。by 匿名希望-
年齢と共に受け入れられる
20代の頃に無料で読めるとこまで読んでたんですが、30代になった今なら、この内容を受け入れられます。いろんなオトナのそれぞれの恋愛があって、今なら理解できます!笑
いろんな人の恋愛を理解できるようになった今、なんとなき大人になったのかなと背伸びできます。笑by 匿名希望-
よかった!
なかなか波乱万丈な展開にヤキモキする場面が多かったのですが、終わり方がよくてよかったです!最後までよんでよかったなぁという印象でした!!
バツ2
バツ2だけど、綺麗なら男ができるんだなーって思った!!やっぱり女は綺麗にしていないとじゃないとダメなんですね。
セフレってどんな世界だろう?と気になり読み始めセフレではおさまらない感情の動きにドキドキしながら読んでます。
大人の世界
こんな大人の世界もあるんだなだという感じです。
おもしろい漫画がたくさんあって、全然ポイントが足りません!!by 匿名希望-
セフレか。
わたしは情がですぎてそんな関係無理だな(笑)