- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
せつない?
せつないのか、せつなくないのか。。
大人の世界だけど、過去のことを考えたらそうならざるを得なかったのか。共感は出来ないけど、そうなのかぁと難しい気持ちになります。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていています。ちゃんと向き合って恋愛したい気持ちになります。
つらいですね。本気にしてもらえないヒトをすきになってしまうなんて。そんな人だからこそ惹かれるんでしょうか。
by ステファニー.-
大人の世界
大人の関係でも、なぜかキュンキュンしてしまいました。
一気読みしたので、無料がもう少しあればと思います。ポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
大樹の話からだんだんと…
面白くなくなってしまいました。リナと大樹のところまでは純愛でとっても良かったんだけどな。なので、買わなくなってしまいました。
by aiko0509-
バツ2で、シングルマザーの主人公が、同窓会で、初恋の人と再会して、エッチをしてセフレになる。エッチが、色っぽくリアルに、かかれていて、読みごたえがある。
オトナの世界
オトナの世界を見たさに、手を出してしまいました。熟した大人は美しいけど、あまり現実味がないー。だって、主人公は、美しい、一樹も美しい。
だから、読めたんですけどね。by 匿名希望-
古臭い
古臭い感じが否めないがついつい読んでしまう。ドロドロした感じが好きなひとにはおすすめかな。昼ドラとか。
おもしろいです
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも、これからどう展開していくのか楽しみです。皆幸せになってほしいです。
品格‼
品格て言葉通り、プライドが大きく関係してるような気がします。今の若い子達は普通にセフレがいるようで、割りきってますよね。