- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレって
セフレって楽しくもあるし悲しくもあるしなんかなげやりな感じでもあるしとか思いながら読みました。ほんの少し違えば幸せになれるのかなぁ。
最高!
暇になるとついつい読みたくなるコミックの1つです。内容はキュンキュンしたり切なくなったりと乙女心をくすぐられます。是非色んな人にお勧めしたい大好きなコミックです!
テンポが良く読みやすくとてもおもしろいです。
無理分しか読んでいませんがハッピーエンドになりそうな流れになってきたので続きも読もうかと思いますby 匿名希望-
深い
無料分が長かったので読んでみました。ハマリました!(笑)
お話の展開が面白くて、登場人物の心情が丁寧に描かれてていて、もっともっと読みたくなっています。by shige-yan-
壮大な物語になっていて、続きが気になりすぎ、ついつい課金を増しましで一気に読んでしまいました。今は第二章?の始まりですが、また読んでみようと思います。
もう本当にすごい!!
途中でやめられないので、気をつけてほしいです。(笑)
移動距離の手軽さはマンガの世界だけれど、人の心理描写はリアルだし、
綺麗事だけではないので、
のめりこんでしまいます。by Adg-
大人の恋愛事情が…
凄く描写がそそられます。
エロスの中の純愛や、大人同士だからこその関係等、読みごたえある内容。
目が離せず…ついついじっくり読んでしまいます。by 匿名希望-
予想以上に面白かったですー‼︎
ただのやらしい話かと思ってたけど、色々な関係が絡みつつ、進んでいくストーリーに引き込まれてしまいました‼︎by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが
セフレの品格、タイトルだけみると、なんか内容薄そうな感じしますが、けっこう深いですね。
咲ちゃんの養子縁組の話は突拍子もないです。抄子のセフレに対する考え方の変化がよく描かれていておもしろいですby 匿名希望-
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい。主人公と同世代なので、すごく共感してしまいます。一樹がかっこよすぎて、現実にいたら即好きになります。先が気になるー。