- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
初めて読んだときはすごい話だなぁと衝撃的でしたが、徐々に二人のお互いの思いの深さに苦しく、切なくなりました。二人がうまくいってほしいなぁと願いながら読み進めたいと思います。
面白い!
どんどんストーリーが気になって、気付いたら30話一気読みしてました。内容が切なくてキュンキュンします♪
ドキドキしました!
読んでいて一樹の言動にいちいちドキドキしていました!
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたくてポイントあるだけ使ってしまいました…
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
深い!
ほんとーに何となく読みはじめました。
正直絵はあまり好みじゃなかったし、読みはじめは ええ?て感じのストーリーだったけど 読み進めて行くうちにドはまりしました。
まるでナイトドラマを見ているかのようで、好みじゃなかった絵すら好感を抱くようになりました。
大人たちの恋愛模様が上手に描かれています。
私も同年代なので、分かる部分もあったりして共感が持てました。
連載が長いですが、最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
大人の割りきった、サバサバな、関係が、気持ちいい。最初は女性の方が、男性に引かれて、割りきれないのかなと思ったけど、男性の方が、女性に、引かれて、もともと一途な性格だったのでしょうが、男性の方が、女性を思い始めたのが、いい。
たくさんの困難を乗り越えた抄子と一樹が2人の形を見つけて最後幸せになったのかはほんとによかったと思う。大好きな作品です。新章もおもしろい、
面白い!
かなりハマって見ています!
続きが気になって、結局追加で読んでしまいます笑
絵も好みですし、大人なストーリーが嬉しいです。by 匿名希望- 0
潔い
セフレから始まった2人が本気になったのに別れを選択。切なかったけれど、女性の潔さがカッコ良かった。そこが男を惹きつけるのですね。
面白いです!
大人の恋愛って感じですが、大人の恋愛の中のドロドロしたところやカッコ悪いところとか、リアルな描写も多く、共感できます。世代は違うけど、周りの目や少しの希望にすがりたくなる気持ちすごくわかります!絵が少し古い感じがしますが、線が綺麗で読んでいて疲れません(。-∀-。)
by くんさまちゃんたそ- 0
こんなにハマるとは
エロ漫画は興味ありませんでした。無料だったので、暇つぶしに、と思い読みはじめました。タイトルがすごいなーとも思ったけど、他の漫画に比べて絵がキレイで、汚らしい感じを受けなかったので。無料ページだけ読んで、おしまいにしよう、と思っていましたが…すっかりハマってしまい、登録→追加購入して、読み続けました。タイトルはすごいけど、ピュア!だと思います。