- 5話無料/毎日無料で368話まで
236話まで読みました!
大好きな作品です!
セフレと聞くとマイナスイメージしかないですが一樹と抄子の愛はセフレから始まった真の愛だと思う。お互いを痛いほど思いやる気持ちが空回りしてなかなか結ばれない二人でしたが、最後はハッピーエンドで本当に素敵でした!!夫婦になってからの問題もリアルで共感し考えさせられる物語です!とにかく最高でした。
一樹と抄子の物語が最高すぎて、2章に入ってからはなかなか読み進めることが出来ないでいます。二人の物語を越えるのは難しいのかな。2章でも一樹と抄子が出てくるのなら読み続けたいです!by 匿名希望-
割り切り
ときどき、セフレの関係でもいいかなと思ってしまう。ちっちゃな煩わしさは本当に面倒。やっぱり女性でもしたいときはしたい。下手な相手とするよりも相性があう上手い相手としたい。
不倫…浮気…響きはキライby 匿名希望-
新しい風
タイトルがピッタリの漫画です。
刺激的でドキドキする部分と人生模様の描写が細かくて切なくきゅんとします。最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
一気読み
上手く行かずにすれ違いばかりにモヤモヤしながら一気に読みました!この作者の、人の絵が好きです。最後までまだ読めてないので楽しみです
最初はままだと思いましたが
最初の方を読んだときは、セフレ?むむっと思いましたが、今では一樹と祥子のことが好きになり、セフレに対する考え方が変わりました。
次々と色々な展開があり、登場人物も多岐にわたり続きが気になります。
絵もキレイなので、楽しく読めています。by 匿名希望-
めっちゃセフレ良い
めっちゃセフレの関係性良いぬね。で相手がかなりのイケメンで医者て最高な条件やわ。でも最終的に気持ちが付いてきてしまうねんな。
by じゅじゅた-
切なくもドキドキしたり、主人公を応援したくなるストーリーですとても面白いと思います。無料分だけ読みましたが、この先も気になるので読みたいです。
女だったら共感できそう
セフレと本命。セフレのが格下みたいだけど、セフレのが本当の自分さらけ出せてたりとか奥が深い。
もっと見たくなる作品!!by 匿名希望-
大人の切なさ
若者の恋愛と違って、大人の割りきった愛情と思いきや、まだまだ心に振り回されてしまうところも人間らしさがでています。最終誰と誰が結ばれるんだろう。