- 配信巻数
- 42巻まで配信中
心も身体も切ない大人の恋愛
綺麗事だけでは済まない大人の恋愛。
あまりにも複雑で途中イライラもするけど、絆の強さに運命と愛を感じる。
これだけのストーリーを考えた作者を尊敬します。by ホミー-
初めから刺激的な内容でしたが歳をとると女として扱われる事が減りがちなのでこんな恋愛でもしたいと思います!刺激が欲しい人にはお勧めです!
ずっと
楽しみに読んでいます!息子さんの新たなストーリーになっても相変わらずイケメン感もみててよいところ。今後がどうなるかいつもワクワクしています。
ハマった
読むマンガを迷ってた時に、無料試し読みが長かったので読み始めましたが
続きが気になり課金してもうすぐ読み終わる所です。
こんな生き方憧れます…by 匿名希望-
引き込まれる〰️
はじめのうちは単なるセフレの成り行き話かと思って読んでいたけどだんだんとバックステージが見えてきてのめり込んでしまった!
でも、だんだんともういいかなという感じで最後までは読んでいない!by マケカ-
深い作品
タイトル以上に内容が深くて、何度も読み返してしまうし、何度読んでも面白い。
一樹と抄子、次々に障害や困難が訪れてどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで嬉しい!by 匿名希望-
読み始めた時には、巻数も進んでいましたので、最初の話が完結した所で読み止めました。とても面白かったです。また機会があったら次話を読みたいです。
セフレって言葉は嫌いだが、大人の恋はこんな感じなのかも知れない。
離婚を経験すると、結婚への思いより絶対失敗したくないと思う気持ちの方が大きい。
いい年して嫉妬で心を掻き乱されたりせず、詮索や干渉されない穏やかな生活を手に入れるとそれを失うのも怖くなる。
煩わしさを感じず、でも愛されたいと思うとこの関係がベストなのかも、こんな形の恋愛もあるのかも…っと読んでいて変に納得してしまった。by 匿名希望-
大人
大人の気持ちを上手に描いていて、30代には響くストーリーでした。わかるなーわかるなーと思いながら読んでいます。
by あ や ん-
初めは、快楽を求めるだけの間だったのが段々と変わってくる関係性。
歳を重ねると余計なことを色々考えてしまってすれ違うこともある。
読んでいて引き込まれます。by 匿名希望-