この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

2,191 - 2,200件目/全5,831件

続きが気になります

久しぶりに見たら、無料で読める話数が増えていたので、また読み進めています。バツ2のヒロイン。とても素敵な女性なのに、周りに変な目で見られて不憫でしたが、昔好きだった同級生にセフレにならないかと言われてからの変化が凄い!最後には幸せになって欲しいです。

驚く展開

セフレなんてって思っていた主人公の揺れる女心がとてもよく描かれています。彼も実はとても誠実なので、惹かれました。

大人の漫画

初めてめちゃコミで購読したマンガです。エッチなところが沢山あるけど、運命的なドラマチックなマンガです。まだ連載してて驚きました!

by 匿名希望

体の関係からでも長く関わって好きになることはあると思います。まだ読み始めで毎日少しずつ読んで行きます。

ずーと気になってた

皆さんが読んでいるのが分かりました!色々ショッキングで正直びっくりしましたが、心理描写も絶妙で引き込まれます。無料で結構読み進められますが、先が読みたくてうずうずします。

大好きな作品

絵が上手できれい

とーっても大好き。何度も何度も読み返してます。
    主人公のたえこが、素敵すぎる。男はとりこになるわね。何で2回も離婚したのか分からない

切ない

頭では割り切っていても中々上手く出来ない
    女心が、上手に描かれていますね。
    美男美女と言うのがマンガではありますが
    描写が綺麗だし読みやすいです。
    現実逃避出来ますね

by 匿名希望

久しぶりに再会した二人、身体の関係になったけど、付き合うとかはなし?私もこういった関係は無理です。ズルズルした関係が出来ないです。

途中だけど

半分まで読み終わり、読んでいてもどかしくなりました。
    こんなに思いあってるのに、すれ違ってしまってからの離れるスピードのはやさ。
    苦しくなるけど、どうなるのかとても気になる作品です!

by 匿名希望

あれよあれよと課金でどんどん読み進めてしまいました!
    いろんな不幸があって苦しい部分もあるけど、絶対的に2人が良い方向に進んでいるのがまたいいですね!
    新しいパートはなんだかずっとどんよりで、レナの存在が邪魔なようにも感じます。
    これから良い方向に転がるのかな。なんかイライラするので、もっとテンポ良く進んで欲しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー