ありえないようなお話ですが ハマってしまおました。まだ途中です。主人公の娘さんの理解力がドライで驚きました。亡くなった元ダンナは悪役ですが娘さんのブレないところは元ダンナの娘への優しさと経済力だと思います。色々な意味で相性が良い 悪いで人生は大きく変わるのですね。もちろん元ダンナのマザコンでストーカー的なタイプは大嫌いです。
by ドンデンちゃん-
まだ序章ですが
節々に時代を感じて、アラサーには読みやすく、とても楽しいです。
このあと、さまざまな問題が出てくるようなので....満を辞して読みたいと思います。by 36歳。-
無料だったから試しに読んでいたはずが
何度も購入して読んでしまうほど
のめり込んでしまう作品です。by 大隈渉綺-
とてもおもしろかったです。絵もかわいいので読み応えありました。色々とドキドキする内容でつい読み進めてしまいました。
by chami2-
今度こそシアワセに!
はるとくんが産まれて親子で生活が始まったところを読んでますが、このままシアワセになってほしい!セフレからこんな展開になるとは、人生っておもしろい!
by ポクポク-
長いけどおもしろい
長〜い物語です。でもおもしろくて読み進めてしまいます。なんとなくモヤモヤするエピソードもありますが、きれいごとだけでないストーリーには共感できる部分もあります。
今後の展開も期待してます。by makimaki7-
すごい
読んでいて、すごく辛くなることがあります。右右曲折、いろんな人生びっくりです。日常と離れているところが引き込まれるお話なのかも
by ラーメン111-
あまり考えずに読み始めたら、一気に無料分が終わりました。中年の私には切ない。みんな、幸せになってほしいなあと思う。
by 修羅部-
最低な女の話
わがままなバツ2の自分勝手な恋愛の話。そもそも娘がいるのに外泊、自由な恋愛を優先させるような女性が大嫌いで読んでいて腹しかたたないので途中でやめました。
by テリキャン-
何度でも読み返したい
現代男女間のあらゆる感情をつめこんだ超大作だと思います。主人公2人が人間らしく泥っぽくいきていてもどかしくも応援したい人たちです。
by watimiya-