無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
大人の恋
主人公がどんどん開花されていく所は楽しいけど、やっぱり割りきれない弱い部分がとても共感できる。かずきさんが、実はめっちゃいい男!中身もいい男!どうかこの二人、すれ違わないで欲しいです。
by なまなまず-
まだまだ途中ですが
いったん無料分だけ読んでみました。
地震も利用され、フランも続いてて、かなり傷ついたはずなのに、女性との距離感をちゃんと保って、すてきな人柄の一樹。
抄子の人柄もなかなかに素敵でした。by はるまーま-
絵が素敵
でも横顔は少し残念。。こんなに割り切って付き合えるものですか…?
頭の中がこんなことでいっぱいになっていたら、顔付きが変わってしまうでしょうね。。
大人って…by ルンタ-
絵はキレイだしストーリーもしっかりしてる。引き込まれるように読み進んだけど、どこか拒絶してしまうのは何故なんだろう…?
誰にも迷惑かけてない?けどやはりアンモラルな気がする。by オルレアン-
タイトル気になり無料ページ読み始めました。無料ページの多さが凄い!とりあえずなんとなく見始めてだんだんとハマりそうです(笑)
by ak9116-
途中から
題名にインパクトがあり、ついつい読んでしまいましたが、途中で疲れてしまいました。何も残ら無い感じでした。
by 真冬のゴルフ-
長引くストーリー
最初の頃はワクワクして読んでいましたが、2人が両思いになってからはストーリー展開がダラダラと遅い。
途中まで読んで力尽きました。by つのの-
思っていたより、人間ドラマな作品でした。
もっとカジュアルに楽しんでるだけの漫画かと思って読み始めたのでビックリ。by ちゃみ218-
無理分
3話無料だし、タイトルも面白そうだし、読んでみることにしました。
でも、私は1話で断念しちゃいましたby コズコズコズ-
終わらない
170話までみましたが、、まだ配信し続けてるんですね。流石に長すぎる。話もけっこうヘビーなので、課金して読み続けると疲れそうでやめました。途中まではすごく良かったですよ。
by みほ1987-