- 配信巻数
- 42巻まで配信中
せつない
みんな、色々あって辛い思いして、普通とは違うって思われる人生かもしれないけど
みんなが幸せになってほしい。
切ない。
絵がきれいで、すごく美人とイケメンで目の保養になるby 匿名希望-
一樹がステキ
一樹がとにかく好き。あんな男性がいたらと、ホント思います。女磨き頑張る抄子さんの気持ちがとてもよく分かります。
by ハニカム-
タイトルとは違い
すごく奥が深く内容が濃い物語です。
とっても切なくなったり、キュンキュンしたり、読んで良かったと思える作品でした。by 匿名希望-
おもしろい!
読んでいるうちにどんどんハマっていく漫画です。主人公は、気持ちを割り切っていくことができるのか、感情移入しながら読んでしまいます。
まさしく
セフレの品格ってなんやねん!って突っ込んでたけど、わかる!ようななった。妙子の柔らかさ、器の大きさはまさに品格。歳をとってもこんな素敵な恋愛ができたら、って思っちゃいました。
by えみゅーemu-
読み応え満点
いっきに読むには長いけど今出てる分まで全部読んで、2回目も読み終わりました。読み応えがあります。
沙羅と大樹の話も好きです。このあとが楽しみすぎる。。by 匿名希望-
ドキドキ
次も話の展開が気になりすぎて…
けっきょくコミックも買ってしまいました!
一樹カッコよすぎです。
こんな人がいたら大変!by 匿名希望-
ドギマギしちゃいました。
「セフレ??」って、えー。
品格(プライド)あるの?と、頭を抱えるほどのおばさんな私がはまりました。
「セ○○○なんてただのスポーツ楽しくやればいい」と言う一樹の言葉に抄子はとても戸惑いますが、一樹との関係を続けるために「素敵な別れをしよう」とゴールをきめます。
二人の関係を様々楽しみながら読みました。
華絵の奔放なところが息抜きになりました。(本当は深い事情があるような)そこも、読んで欲しいです。
新シリーズ、大樹には平凡な恋愛を…、それでは、お話しになりませんね。展開が楽しみです。by namakeusagi-
懐かしい名前
30年くらいまえ、別冊フレンドで湊先生のマンガをよく読んでました。
デビュー作から知ってるので、大人のマンガを描かれててびっくりました。
私も大人になりました(笑)。
正直、ただのエロ多めのマンガかと思って読み始めたのですが、ちゃんと面白い。
現実的かどうかは置いといて、こういう関係もアリだなぁ。by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではないです!
最初はセフレからのスタートですが、登場人物が自分の考えをしっかり持ってイキイキしてる!30代後半の私はハマってしまいました。私も辛い事あるけど、みんな辛いんだなあって。読んでて登場人物に共感できる部分たくさんありました。
個人的には主人公の親友の華江が好き(SATCのサマンサみたい)だし、一樹もカッコいいよ!by 匿名希望-