この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

2,151 - 2,160件目/全6,146件

ネタバレ レビューを表示する

星3.5くらいです。
    絵は昭和な香りを感じさせますが、ストーリー展開のテンポも良く、気がつけばあっという間に無料分を読み切っていました。
    セフレなんてと思っていた主人公が、自らセフレを提案するまでになり、脱皮した感があります。

by 匿名希望

適度なエロもありつつ、読みやすくてすらすら読めました。
    無料話が多かったので助かりましたが、有料になってからはやめてしまいました。

まあまあ。

絵が少し古臭いのと、非現実的な内容があまりです。

時代にあっていないきがします。
    絵はすきです。

きになる

タイトルが気になって、ずっと読んでしまった。どうすべきか勉強できると思って読みすすめたけど、結果勉強になることはなかった。でも面白い。

ついつい

無料分だけでって思っていたら、ついつい気になって課金して読み進んでしまっていました。
    一樹と抄子のセフレから始まった関係から徐々に変化していき、このまま幸せな方向に進んで行くのかなぁって思ってたら色んな出来事が起こりすれ違いが生まれもどかし時もありますが、読み進めれば進むほど一樹のカッコ良さにハマります!
    是非読んでみて下さい!

ネタバレ レビューを表示する

同世代で子供もいてセフレがいる人は実際は受け入れがたいけど、マンガなら絵も嫌いじゃないし読み進めれる。

by 匿名希望

はじめの辺りは、え、何、何なんだーと驚いたことを思い出します。進んでくるうちに共感を持てるようにはなりましたが、まあ、ワタシには縁のない世界でございます。

タイトルとは違う

タイトルから見てあまり期待してなかったけど、しょうこのカッコよさに惹かれました。これは好きになるよね。。

ネタバレ レビューを表示する

バツ2子持ちの主人公が同窓会で昔好きだった人と再開し、セフレに発展していくストーリー。
    気軽に読めそうな漫画ではなく、主人公の元旦那が亡くなったり、娘が怪我をさせられたりと結構重いです。主人公も子供をおろしたり…。
    無料で読んで続きが気になって課金したけど、最後まで読もうという気持ちにはなれず、途中でやめました。

あ、そっか
    こんなにカジュアルにHしていいんだって気付かせてくれる
    隠すこともなく堂々としていて良いんだね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー