この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,141 - 2,150件目/全5,777件

大好きな作品

絵が上手できれい

とーっても大好き。何度も何度も読み返してます。
    主人公のたえこが、素敵すぎる。男はとりこになるわね。何で2回も離婚したのか分からない

切ない

頭では割り切っていても中々上手く出来ない
    女心が、上手に描かれていますね。
    美男美女と言うのがマンガではありますが
    描写が綺麗だし読みやすいです。
    現実逃避出来ますね

by 匿名希望

久しぶりに再会した二人、身体の関係になったけど、付き合うとかはなし?私もこういった関係は無理です。ズルズルした関係が出来ないです。

途中だけど

半分まで読み終わり、読んでいてもどかしくなりました。
    こんなに思いあってるのに、すれ違ってしまってからの離れるスピードのはやさ。
    苦しくなるけど、どうなるのかとても気になる作品です!

by 匿名希望

あれよあれよと課金でどんどん読み進めてしまいました!
    いろんな不幸があって苦しい部分もあるけど、絶対的に2人が良い方向に進んでいるのがまたいいですね!
    新しいパートはなんだかずっとどんよりで、レナの存在が邪魔なようにも感じます。
    これから良い方向に転がるのかな。なんかイライラするので、もっとテンポ良く進んで欲しいな。

by 匿名希望

236話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    セフレと聞くとマイナスイメージしかないですが一樹と抄子の愛はセフレから始まった真の愛だと思う。お互いを痛いほど思いやる気持ちが空回りしてなかなか結ばれない二人でしたが、最後はハッピーエンドで本当に素敵でした!!夫婦になってからの問題もリアルで共感し考えさせられる物語です!とにかく最高でした。
    一樹と抄子の物語が最高すぎて、2章に入ってからはなかなか読み進めることが出来ないでいます。二人の物語を越えるのは難しいのかな。2章でも一樹と抄子が出てくるのなら読み続けたいです!

割り切り

ときどき、セフレの関係でもいいかなと思ってしまう。ちっちゃな煩わしさは本当に面倒。やっぱり女性でもしたいときはしたい。下手な相手とするよりも相性があう上手い相手としたい。
    不倫…浮気…響きはキライ

新しい風

タイトルがピッタリの漫画です。
    刺激的でドキドキする部分と人生模様の描写が細かくて切なくきゅんとします。最後まで読みたくなる作品です。

一気読み

上手く行かずにすれ違いばかりにモヤモヤしながら一気に読みました!この作者の、人の絵が好きです。最後までまだ読めてないので楽しみです

by 匿名希望

最初はままだと思いましたが

最初の方を読んだときは、セフレ?むむっと思いましたが、今では一樹と祥子のことが好きになり、セフレに対する考え方が変わりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー