- 5話無料/毎日無料で368話まで
現実との交差はいらなかった
現実世界でコロナにゲンナリしているところ、漫画の中にまでコロナウィルスの蔓延が出てきてうんざり。
一樹と抄子の話で終えるべきでしたね。
沙羅にも大樹にもリナにも全く魅力なし。
作品は好きなので、第一部だけまた読み直そうと思う!by 匿名希望-
長いですが
おもしろいです!現実的な部分と非現実的な部分とがありのめり込んでしまいます!途中から話が変わってしまうのが少し残念です。
大人の恋愛!
まだ途中までしか読んでませんが、大人の恋愛の内容です。正直無料の話だけで終わらせるつもりでしたが、読むうちにどんどんハマってしまい課金してしまいました!笑 内容は正直結構飛んだりして展開が早いなという部分もありますが面白いです!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
大人の恋?
主人公は高校の同窓会で憧れの人に抱かれ、セフレの提案を受けます。
それを受け入れてひとつのゴールを作る主人公がとてもかっこよかったby 匿名希望-
まぁまぁ、、かな。
タイトルに、品格がない。(笑)
と思いつつ読んでみたけど、う〜む。まず、躍動感の無い、静止画的に見えてしまう絵が気になる。ストーリーもリアリティなさ過ぎてちょっと微妙。でも、やや続きが気になってたりもします。(笑)by 匿名希望-
大人な漫画
なんとなく読んでみて大人っぽい漫画だなあという感想ですね
絵も話も。
割り切った考えの一樹のこれからが気になりますby 匿名希望-
不倫はダメなんだけど、それぞれの立場で読み応えのある話です。タイトルに品格とついたことにも納得するストーリー。
もはや話が変わっている
壮大な長編がいつまで続くのかと思ってたら、主人公たちが家庭を持ったし中年になったので落ち着き、Hな話を展開しずらくなったのか、いつのまにか主人公が息子に代わっていました。
ここからまたものすごい長い話になるのか、、、by セリ2017-
わからない
魅力があって男がほうっておかないとは言え、よくもまあ節操のないことと思わせてくれたヒロイン。身体の関係がないと生きていけないのか、こういう次々と出会う男と寝る女性には共感できない。たとえ、心の奥底に純愛があったとしても。だから途中で読むのをやめました。
by 煮しめ大好き-
最初は良かった
でも子どもたちの話になってからはあまり先を見なくなりました。上手くいくといいなぁって思ってたから良かったです。