- 5話無料/毎日無料で368話まで
試し読み読みました
試し読み読みました。一樹はなんでセフレを提案してきたのか何か理由がありそうで気になりました。ポイント貯まったら読もうと思います
カッコいい美学
セフレでも、凛とした芯を持った女性の話。いろんな局面で揺れ動く気持ちもあるけど、強い。そんな姿にカッコいいとさえ思う。
あるのかな?
セフレって結局愛情でてくるよね。
それだけ目的だけとかありえるのかな?
最後まで読んでないけど、主人公幸せになれたのかな?by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に真面目に面白い漫画です。お互い真剣に好きなのにすれ違ってしまうところが、韓流ドラマみたいです。ハマりますよ。
あまり性欲のない私にはセフレの関係がよくわからない。他の同級生とも関係を持っていて、同級生もそこに彼女を呼ぶなんて理解できないなと思い、読むのをやめました。お金あるのに身近ですませすぎ。
絵がキレイで読み進めてましたが、だんだん話を盛り上げるためだけの登場人物が増えてきて食傷気味です。もと旦那とかいらんし。
考えさせられる。
読み始めたものの、はじめはこんなことはありえないと思っていたのですが、、
読み進めると、それぞれの事情があり、深いなと思いました。
実際でも、ありえるのかもしれない。by 匿名希望-
そうですか。
なんか同級生同士でドロドロな感じかと思えば
華やかというか
キラキラしてたりして
ものの見方が変わると
色々変わってくるのかもしれませんね。by 匿名希望-
なかなか切なすぎて受け入れられなかった。でも人の心って、こうやって傷ついて傷つけられても、結局また人に癒されるんだとおもった
セフレを否定していた抄子だけど、一樹がなぜセフレとしてしか関係を持たないかわかっていくうちに、だんだんと2人の関係も変化していきます。
家庭的でセフレとしての立場を受け入れる抄子にだんだん惹かれていく一樹。
ハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-