絵がきれい
絵がきれいでみんな細くて漫画の世界って感じがします。うまくいきそうになったら、トラブルがあり、なかなか目が離せません。
いいなぁ
セフレいいなぁ ある意味 スポーツ感覚?な訳 大事な関係だと思う 割り切れるのか主人公って感じ 絵がきれいだから、気持ち悪くない
by ははらいでん-
なんだかで、
妙子と一樹からずーっと読んでまーす。
ドッキドキする、嫌な事を乗り越えて、安定したら、次の世代もまたぁー💦💦て感じですが…
みんな、心と身体が一緒の良き恋愛をして欲しいと願うばかりですby 匿名希望-
バツ2ママのセフレ。数話読んで話の展開についていけませんでした。こんな簡単に価値観変わるもんですかね。絵は綺麗で読みやすいけど内容が薄く感じます。
おもしろいです
非現実的ですがおもしろくて、何故かどんどん読み進めてしまいます。独身で相手がパイプカットしてるのであれば、セフレはアリだと思います。病気は怖いです。序盤しか読んでいませんが、楽しそうだなーと思いました。
by さにのどんぐり-
葛藤
こんな簡単にセフレってなれるものですかね?
綺麗な人程変なのに引っかかってたり無駄な恋愛してると思う時はあるけどby たなはま-
タイトルを見て、ずっと気になっていました。
ばつ2にもなれば、そういうドライな関係もありなのかな?確かに、子育てもしていて、仕事もしていてとなると、恋愛とかはまどろっこしくなりますもんね。by 匿名希望-
あっという間に読んでしまいました。
抄子と和樹のすれ違いが切なかった。
もっと早く結ばれてほしかった。
新シリーズはあんまり好きじゃないです。by 匿名希望-
236話まで読みました!
大好きな作品です!
セフレと聞くとマイナスイメージしかないですが一樹と抄子の愛はセフレから始まった真の愛だと思う。お互いを痛いほど思いやる気持ちが空回りしてなかなか結ばれない二人でしたが、最後はハッピーエンドで本当に素敵でした!!夫婦になってからの問題もリアルで共感し考えさせられる物語です!とにかく最高でした。
一樹と抄子の物語が最高すぎて、2章に入ってからはなかなか読み進めることが出来ないでいます。二人の物語を越えるのは難しいのかな。2章でも一樹と抄子が出てくるのなら読み続けたいです!by 匿名希望-
読み応えがありました。同窓会で再会した主人公たちのセフレの関係なんて、シングル同士なら別に問題ないのかなー。主人公も最初は納得してなかったけど、それが初恋相手からの申し出だとショックだったと思いました。結局は色々な試練を乗り越えて結ばれますが夫婦関係は共依存では成り立たず、自立した人間関係の上に成り立つものなんだと思いました。