この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,121 - 2,130件目/全5,777件

面白い!

タイトルからして、初めはセクシーなだけの漫画かと思いましたが、女の精神世界が丁寧に描かれています。アラサーアラフォーの女の悲喜交交、とっても読み応えがある。もっと評価高くていいと思う!

大人の恋愛

お互い独身なんだし咎められる筋合いはないんだけど、お互い深くなりきれなくて、でもとても大事に思ってて…早く心の底からくっつけ!と思ってイライラ?ちがうか、そわそわ?しちゃうけどこのもどかしさがまた大人のややこしさだなぁ…と思います。
    実際こんなことないけど、ないからこそ擬似体験にドキドキします。

by G2

年を取ってもステキに生きたいな、と思わせてくれた作品でした。
    途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

by 匿名希望

セフレは、男女問わず面倒くさくない…ほどよい距離感を保てる人がいい。
    自分の都合がいい時に会って、甘いひと時を過ごす。
    なんてステキな時間なのっ❤︎
    あたしは、責められるより責める方が好きだけど(〃ω〃)

by 匿名希望

毎回ドキドキして読んでいます。
    内容最高です!!!
    次から次へと読みたくなる感じです!
    毎日更新されてとても楽しみです

by 匿名希望

久々読むのが楽しみなマンガです。

セフレって言葉は前からしってました。前まではむしろセフレを軽蔑する感じでしたが、このマンガに出会いセフレは恋愛の原点ではないかとトキメキを覚え増した。行為だけすればよいのではなく、その行為を通して、愛を確かめあうのかも。私も身体の相性は大切だって感じた。

by 匿名希望

大人の人にオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

話がセフレから始まるけれど、男女の本音が描かれており、素直に共感できます。出産出来るかどうかの40前の妙齢の主人公、バツ2のシングルで娘を育てている、がんばり屋さんです。同じ立場ではないけれど、応援しながら読んでます。

by 匿名希望

続きが気になって仕方ない作品です。二人の関係性が上手く描写されて、気持ちの移り変わりが分かり、ドキドキしたり、ムズムズしたり。楽しい作品です!

絵は好きじゃないけど

内容は面白い。こんな展開あり得ないし、でも同じ立場になったら、もしかしたら流されてしまうかも。開発されたらハマってしまうかも。

by 匿名希望

大人になってからの恋愛物語は、リアリティがありたまりません。
    少女漫画とはまた違う味があり、読み応えがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー