- 5話無料/毎日無料で368話まで
まだはじめの方しか読んでませんが、今後が気になります。一樹とどうなるのか一樹がなんで深い関わりになりたくないのかパ○プカットしているのか、、。
もやもや。
何だか気持ちかモヤモヤします。現実的にはありえないストーリーだけどヒロインの気持ちを考えると悲しい気持ちになります。
セフレとは、、、
って考えさせられる話です。
なんか、軽い話ではなくてとっても繊細で深い。
非現実的に思えるけど、たくさんの人が心の奥で共感出来る作品だと思います。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの他の作品も面白かったので、無料分を全て読んでしまいました。ただのエッチな内容ではなく、大人の恋愛模様が描かれています。
不思議
なんだかわたしにはまだ到底理解出来ない世界の話しなんだけど、しかもイラストも古い感じだけど、読んでいくと面白かったです。
品格
セフレの品格ってどういうもんなんでしょうね。題名を見たときは、セフレのベテランの女性がセフレの極意を語るものかなと、思ってました。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
ずっと気になってはいたものの、遠回りしてやっと読んでみました。
なるほど。まだ序盤だけど面白くなってきそうな予感…もう少し読んでみないとなんとも言えませんが、若くてドキドキとかの類いじゃないので読みやすいかな、とも思っています。by 匿名希望-
セフレが嫌だといいながらも一度でも体を許す。軽い女だな。でもこういう話良く聞くようになった。何も求めなくて楽なんだろう
品格…
タイトルに惹かれて読んでみたが、品格もなにもセフレだし…もう少しなんかタイトルがなかったのか…中身がイマイチ
はじめは
はじめは、なんていう話なんだ!と思ったけれど、読み進めるうちに内容が深くて一気に読んでしまいました。