- 5話無料/毎日無料で368話まで
やっと…
ハッピーエンドになるのかな?
小さい子がいる母親としては赤ちゃんが亡くなる所がとてもショックだったけど、頑張って読み続けて良かった!
またいつか最初から読み返したいな。
あ、別にいいんだけど、ちょっと赤ちゃん小さすぎる気が…(笑)
手のひらサイズはないでしょ。by 匿名希望-
はまってます
エロ漫画とおもいきや、深いです。
セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。
早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。by 匿名希望-
面白い!!
無料から読みはじめて続きが気になって、一気に読んじゃいました。
誤解やすれ違いだらけで泣いちゃいました。
若い頃の自分を思い出しました。
お願いだからみんな幸せにして終わらせてほしいです!!
by マミコ21-
長いです…
初めこそテンポがよくてドキドキしながら一気に読みましたが、最近は糸がからみあいすぎてちょっとウンザリしてきました。絵は綺麗だし、ここまで来たら皆に幸せになってほしいです。
ハマります!
タイトルがスゴいから、どうかなと思ったけれど、共感出来ること多々あり。続きが楽しみになる作品です。絵もキレイだから入り込みやすいです。
胸キュン&切ない
読んでいくうちにドハマリしていきます!
自分の昔の恋愛とかぶるようなところや、
びっくりするたくさんの展開があるので
読んでて飽きない作品だと思います!
by ららちん-
面白い!
すごく面白いし続きが気になってしょうがない!長いけどダラダラ長いわけじゃないし内容も読み応えがある!
とにかくいいです‼
もう…二人の関係にドキドキ・キュンキュンしてしまいます‼
読みやすくすぐに読んでしまいました‼
続きが気になる‼早く読みたい‼by 保育園の先生-
長い〜!でも面白い〜!
最新話を見て、また一から読み始めてみましたが、やっぱり面白いです。
一樹パパと抄子さんが一緒に居たのを、どちらが誤解を解くのかな〜。一樹パパが自分から言うのか?!そして、子供の事もついに言っちゃうのかな?早く一樹に子供を会わせてあげて欲しい!
次更新されるお話は作者さん曰く、スーパーロマンティックらしいので、更新が待ち遠しいです(^O^)久々に抄子&一樹のラブラブエッチシーンが見たいです(笑)-
最近になってやっと、最新話をわくわくした気持ちで読めるようになりました。
でも、フィフィの視線や表情がとても気になります。波乱の予感?散々色々あったのに、まだ何か起こるのでしょうか...
もう幸せになってもいいんじゃ?
そろそろ2人には幸せになってほしいです。
一樹にも、早く2人の子供の存在を伝えてほしいなともどかしく思います。by あーの*-