- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料分
綺麗な人達は羨ましいよ。
自分に自信がないからまともな恋愛も遊びも出来ない。
出てくる人物問題点もあるけど何だか憎めないby にゃっけるばっく-
出会えてよかった作品
登場人物が魅力的
こんなに素敵なストーリーを紡ぎだす作者さんは凄いな〜と感動しています
そうゆう自分もアラフィフですが7年ごしのW不倫相手がいて、いろいろあって、現実の私には抄子のような魅力はみじんも無いものの女性としての悩みを共感できたような気になり、新しい友達が出来たような思いでいます。人生はいろんなステージを展開するものですね。素晴らしい物語を作ってくださってありがとうございます。by 匿名希望-
絵が好き、イケメンで、ちょっと意地悪で、仕事できて隙がなくて、ツンデレな関係にキュンキュンしてしまう。
だいぶ前に読んで、久々に読み返しました。切ない気持ちが溢れてくるので、自分の気持ちがブレない時に読みたいと思いました笑笑
続きが気になる!
読む前ははただHだけの話なのかな?と思っていましたが、レビュー評価が高かったので読み始めてみると、話の内容もしっかりしていて、続きが気になり読み進めています。
無料期間に読めるところまでは無料で読み進めて、それ以降はポイントを使っても読んでいきたいと思うお話でした。by 匿名希望-
セフレって題名についてたから、Hな感じかなぁと思ってましたが、人間模様が描かれた恋愛ものです(*^^*)登場人物がとにかくひとりひとり本当に素敵です!
面白い!!!
イラストが丁寧で見やすくて、サクサクと読むことが出来ました。男女のぶつかり合いが読み手に共感を与えてくれます。
切ない
切ない展開に、ついつい課金してしまいます…
生き方とか、歳の重ね方とか、家族との距離とか、そういうものをひっくるめて、女の生き方を考えてしまう作品。
中年女性は絶対にハマります!!by 匿名希望-
長い話ですが飽きないです。
かなり長い話です。ただ、飽きません。どんどん続きぐ気になってしまう漫画です。一樹がかっこいいです。こんなイケメンお医者さん見てみたいです。
一樹は恋愛関係ではなく、セフレを求めていて、主人公は一樹が憧れで好きでっていうすれ違いがもどかしいです!