- 配信巻数
- 42巻まで配信中
面白いです!!昔一樹みたいな男性と付き合っていた時の事を思い出しました(笑)もっと単純でいいのに、、もどかしい!お互い好きなのに、傷つくのが怖くて進めなくて、、、最後まで読みます!
まだ40話くらいしか読んでませんが、話の奥深さが凄いなと思いました。まだまだいろんな展開が期待できて、飽きの来ない作品なんだろうなと思います。
ずっと読み続けてますが、じれったいです笑
プレイをする絵は少しゆるさを感じますが、読みやすいのでまずは無料分を読み切ってみようと思います!by 匿名希望-
大人の、体だけの付き合い、なんだかそんなの気持ち悪いって最初は思っていた。けれど読むうちにそれだけじゃない、他にも繋がる何がちゃんとあるんだって分かった
全部を理解するのは難しいけど、そんな恋?もあるんだなぁ~と。。。by 匿名希望-
読み応えあり
とても読み応えがあります。男女の深層心理をそれぞれ上手く表せている。心身共に相性というものが大事だという事を教えられた感じです。
by Mr.あべれーじ-
大人の話
大人の恋愛ストーリーです。色々な経験を積んで来た歳だからこその悩みや葛藤をおり混ぜた大人の恋愛の話だなと思いました。主人公の抄子と同世代の人には同感できそうな内容かと思います。
湊さんの作品は昔に読んだ事があり、絵も好きなのでこちらも読み初めました!ストーリー的にはもどかしいですが、これからどうなって行くのか?とても気になります!
タイトルと
中味が、、まあ、付き合いがまだ続けばライトな感覚だけとはいかなくなりますよね。それぞれ幸せになってほしいと思うけど。
セフレって
セフレから始まりますが、一樹の生い立ちを知ると気の毒しかないですね。女なんて信じられなくなって当たり前!でも、抄子と出会って愛を知っていくのがイイですね。そこまで行くのにかなり時間かかりましたけど。
by すーらん-
きれいな絵
エッチなシーンばかりなのに、絵がきれいで入りやすいです。読んでいるだけで女としての潤いを取り戻せる気がします。
by なかだかおり-