- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
大人の恋愛マンガ
やっぱり恋愛したらHはつきものだけど、セフレと割り切るほど女は遊べないかな。その微妙なところが良くわかる。次々見たくなっちゃうな
意外と深い
初めは、タイトルからエロ漫画なのかな?と敬遠していましたが、読んでみると意外と深い内容で読み進めてしまいました。大人の女性におすすめです。
途中まで
絵が綺麗で読み始めましたが、
うーん、絵は綺麗だけど、
いまいち登場人物の言うことに納得がいかない、、、by 匿名希望-
ただ単にセフレの話かと思いきや家族の話などいろんな幅があり面白い作品です。
タイトルで敬遠していましたが読んでみたらはまりますよ!by 匿名希望-
なんか、これまでに見たことない漫画だったからすごい面白かった。セフレってすごい嫌だなって感じだったけどなんかこーゆー形もあるのかとおもった
華江に関してはラリってる笑
3人でしようってとこはほんとにびっくりしましたあれは最強
正社員するせんも、社員ゆるすぎ笑笑by 匿名希望-
展開が楽しみ
まず割り切ったセフレに
私はなれない
でもすごく割り切りながら生活していく
彼女に彼も惹かれていきこのまま
順調にいくかと思えば
邪魔入るのが本気で腹立ち
ハラハラ中だけど結ばれてほしいですby ゆきかコロ吉-
キレイな関係
大人すぎる関係だなぁー。なかなか現実の世界にこんな美男美女の素敵な関係を想像できないから、漫画の中だけでも楽しませてもらえた感じ。
面白いですが、少しじれったいです
毎日一話ずつ読んでちょうどよいペースです。主人公の二人には幸せになってもらいたいのに邪魔が入ってじれったいなと思うことがあります。。抄子は、女手一人で子育てして、強そうなのに心の中は不安定だったりと、心の描写が丁寧で読みやすかったです。
無料分が多いので読みました
無料分が多いので読みました。
はじめはそこまで興味なかったけど、読み進めるうちに毎日楽しみになってます。by すぬまま-