- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんかコレ見たことある笑
何かでこの話を見たことある気がする!笑
パイプカットが印象的で…
セフレからの恋ってあるのかなーと考えるが、なくはないと思うby 匿名希望-
共感できすぎて…
年を重ねるごとの恋愛は辛いものと思っていたところに、このセフレの品格を読みました。年頃の子供を抱えての恋愛はすごく共感できたところがたさくんあって、実感できる物語でした。
by くまなお-
なんか、エロいだけかと思ったけど、いろいろ考えさせられるはなしで面白い!
絵も見やすいからつい読んじゃいます!by 匿名希望-
無料分を読みました。大人のお話って感じです。恋人ではない、体だけの関係。過去の話を見るとパイプカットしてしまった理由も何となく理解できます。最終的にはどんな展開になるか興味があります。
セフレになるにあたって結構リアリティのある考え方や大人の付き合い方だなと思うので読んでてとても面白いです。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!今後購入しても読みたいかも!
ふかい…
長い長い作品ですね
まだ無料分も全部読めてない状況ですが、
内容的に深くいろんなことを考えさせてくれる作品だと思いました
まだ続いてるんですね…
課金しそうで怖いですが、とりあえず無料分は全部読んでみますby 匿名希望-
1番
メチャこみの中で1番はまっているマンガです。
色々とんでもないことが起きていますが
あり得ないことではないし 次も読みたいと思い月初めはこれに全てポイントを使っています。by 匿名希望-
品格
この言葉がテーマなのかも。問題がたくさんあるし、ただ、単にセフレという内容のストーリーでもなく。切なさもあるしすれ違いが焦ったい。
古臭いのに
サクサク読めてしまう。。徹夜で読んでしまいました。。
メインの2人はほんとに理想的なハッピーエンドでよかった。
リアルだと、こんな恋愛はありえないかもしれないですが(><)by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ読んでいる途中ですが、そんなの嫌だ!ありえない!またそこでうまくいかない!?という展開もありつつ、続きが気になってしまう…