- 配信巻数
- 42巻まで配信中
タイトルからは考えられない深さ
毎日無料だからと軽い気持ちで読み始めたけどストーリーがしっかりしていて、何か切なくて、このままだと毎日待ちきれず課金しそうです(笑)何歳になっても女は女。きれいでいなくちゃと改めて思うまんがです。でも、先が気になる。ありきたりな結婚のゴールでは無さそうだけど、それはまた辛い過去を持った二人がかわいそう…
面白いです
現実にこんな事はない、セフレに求めるのは体だけの考えの私。こんなに素敵なセフレに会ったら心持っていかれないわけがないですけど、大切なひとなら普通に話聞いてくれたら堕胎しなくて済んだのに。
相手の性格分かってるならもっと感じ取って欲しかったな。by ちいajt-
絵がキレイ
無料分だけ…と思い読み始めましたが、絵がキレイなにで一気に引き付けられてしまいました。こんな大人の恋愛もあるのかと、ただただビックリでした。
by moemoedanbo-
無料分ですが、、
一樹カッコイイですね〜、、30歳こえてきてやっとセフレの良さが分かってきたような気がします。今までは考えられなかったのですが、これを読むと、、魅力的に思えました♪
ついつい
ついつい続きが読みたくなります。セフレという立場にもやはり愛はありますよね。重い話もあったりして惹き付けられます。
好きです
セフレって、割り切ってしまえばとても良い関係。でも踏み出すまでは抄子のように偏見がすごい。踏み出したら、視界がクリアに。でも好きな人ができたらもうセフレはいらないってなるから、抄子と一樹の関係は羨ましい。
誰の子
セフレだったのに、どんどんお互いに惹かれあっていって、と途中で読んでやめていました。そして、再度みたら元旦那は死んで、身ごもった?だれのこ?
タイトルが気になりました
タイトルでドキドキしました。
お話がわかりやすく大人の付き合いを勉強させてもらいました。
キャラの感情などもとても良く表現されています。
どんどん読みたくなります。by 大豆からきな粉-
なかなか奥が深い
最初はただの軽いセフレ漫画かなぁと思っていましたが、登場人物の気持ちを丁寧に描いており、どんどんハマって行きました。
先は長いですが、最後まで読んでみたくなる漫画です。by 匿名希望-
おもしろいです!!是非読んでみてください!!
絵も始めはそんなにすきじゃなかったけど、どんどん上手くなって?!気がするのは気のせいかな?by 匿名希望-