• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,071 - 2,080件目/全15,879件

早く続きが見たくなります!

すごく、面白く色々な展開へ進んでいくので何話も続けて見てしまいます(^_^)スリルたっぷりで程よいエロさがとても惹かれました☆まだ読み終わっていませんが、これを見るのがとっても楽しみなので終わってほしくないという気持ちもあります(^_^;)

絵が好きで読み始めたのですが、セフレでもこんな間柄ならなんかいいなと思ってしまいました笑!
    話がだいぶ多いようですが、読み切れるかな?!

大人の恋愛と言えば聞こえが良いけど、なんとなく展開がだらだらうだうだとしていて、読んでいて飽きてしまいました。

2人に幸あれ

セフレと言っても色々な事があって飽きずに読み続けられる作品です。無料分だけど思っていましたがもちろん続きが気になって課金して一気読み。一樹と沙子の話までしか読んでませんがこれからは平穏に暮らして欲しいと思います。

面白いです

セフレ?品格?タイトルが気になって読んでみました。もっと軽い感じのお話かと思ったら、繊細なところとか、感情の機微とか、よく描かれていて大人のお話でした面白いです。まだ途中なので続きが気になります。

なかなか面白いです。立場は、はたから見ればセフレかもしれませんが、何か深いです。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので、読み進めていきます。

どうなるのかな?

すれ違う二人がどうなるのか、とても気になります。そして、リナはどうなっちゃうの??だいきはどちらを選ぶのかな?

長すぎて…

なかなか電子では買えないけど、読んでみたいとは思います。めちゃこみは独占配信でどうしても読みたいやつじゃないと、課金厳しいです

無料分の96話まで読みました。
    面白い部分と、しんどい部分とあり、課金して続きを読むかは検討中です…

大人の漫画と言う感じです。大人だから我慢しなきゃいけないとか、セフレでもヤキモチ妬いてはいけないとか、ちょっと切ないストーリー。これから大人の仮面が剥がれるのか楽しみです。