- 5話無料/毎日無料で368話まで
微妙
絵がちょっと古いかな…
少し読んだけど絵のタッチがあまり好きじゃないので進まない。でもちょっと気になるby 匿名希望-
大人の女性向け、少し切ない。
無料分を読んでいます。単なるエロいシーンだけではなく、セフレという大人ならではの選択肢と、芽生える恋愛感情に揺れる切ない気持ちも描かれています。主人公とお医者さんの男性が好きなのに離れていくシーンは切ないです。これからまた逢い始めるのかな。また、歳とともに女性として世間から夫から見られなくなることへの不満や寂しさも描かれ、大人の女性のリアルな悩みで、共感できます。
by kaonkaon-
恋愛漫画だわ
同窓会で再会した一樹と抄子が恋愛関係じゃなくて身体だけの関係を続けるって話しで進んでいくけど、やっぱりお互い恋愛感情になっていくのは自然だなと。でも最初の約束と一樹の患者のJKとの関係で誤解が生じて関係解消はちょっと辛かった。
続きで なんか復活しそうな雰囲気が……
気になる作品です。by キイロイとり-
セフレだけど、なんか切ない恋物語用。
やってる時はいいけど、後がない感じが切ないよね~。
引かれあっているのに…。
切ないby 匿名希望-
最初は、セフレから始まった二人だけど、いろんな困難や、すれ違いがあるも、なんだかんだで、二人が思いあってるのが、すごく伝わって来ました。
気になり
今、無料のところを読みはじめているところです。15話で、やっとかずきの過去が出てきました。この先、たえことの関係がどうなるか気になり続きが気になり読んでしまうでしょう。
こんなこと
ダメだと思っていてもどんどんハマっていく。スリルがあり読み進めたくなる作品です。恋は盲目とはこういうことを言うんですね。
気になる
出だしから衝撃的なないようでしたが、どんどん深みにハマっていきました。一樹の男前っぷりに惚れてまう。
軽く読むと楽しめる
実際、これに憧れる人、いるんだろうな。結婚しても、しばらくすると、刺激ほしいとか、いつまでも、夢とか、女を捨てたくないとか。
by *ptwdakd-
かもなくふかもなく
可もなく不可もない感じで、あまり先を読みたくなる感覚はない。もう少し読むとはまるのかなぁ?という感じで、ピンとは来ません