- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人ー
割り切った関係と思っても思いは独り歩きするもの。大人な関係はなかなか長続きしないもの。微妙な雰囲気だけど先が気になる!
気になる
無料分読みました。
絵はきれいで好きです。
主人公とセフレの彼どうなっていくのー。
気になります。色んな荒波が待っていそうな予感。by 匿名希望-
読み始めるまでは…
作品名に抵抗があって、なかなかすぐに読もうとは思いませんでした。
しかし、読み始めると絵が綺麗で読みやすく、どんどん続きが気になってきました。
セフレの言葉に抵抗がありましたが、こんな考え方もあるのか と。by 匿名希望-
セフレってこういうの?
わたしは、単純に体だけのしたい時だけの関係かと思ったら、この物語は違いました。だから題名も、品格なんですね。
長編ですね…
まだほんのさわり程度しか読んでいませんが、かなりの長編作品ですね。
私自身離婚もしていないし、もし離婚したとしてもまた相手を見つけられる程の魅力もないので、自分とは全く別の人生を見られて楽しいです。by 匿名希望-
少しハード
題名から想像は出来ましたが、少しハードな内容です。
オトナの常識ってこうなっていくのかな、とちょっと不安になりました。
でも、色々な世界を知れてよかったです。by 匿名希望-
ちょっと大人な内容ですが
最初はただのエッチな漫画なのかなと思ったのですが、実は結構複雑で繊細な内容も多く含まれています。同じ女性として、自分が登場人物ならどんな風に振る舞うか、考えさせられる場面も多く見られます。
セフレ
一樹さんとしてみたい。どんなに気持ちイイんだろう。本当は体だけの関係じゃないから、そんなに気持ちイイんだろうなぁー。
途中までしか読んでません。なんだか辛い。主人公の彼氏の元妻が父親の愛人とか、軽く楽しめない。読み進める気にならなかった
同窓会で再開した初恋の相手とホテルへ。セフレになろうと誘われ断るが、後日親友宅を訪問すると例の初恋の相手が。親友とも関係をもっていた上に、主人公と3人でやろうと誘われ、断ったが、その後会社の人とも寝たり人生が変わっていきます。