- 5話無料/毎日無料で368話まで
エロい要素もありますが、女性の心理が分かりやすく書かれてるので勉強になりました。(自分は男性)
自分の行動にも気を付けたいと思わされます。by 匿名希望-
気になる
割り切った関係を続けられるなんて、大人だなぁ…と思って毎日無料で読んでいるうちに、毎日次の展開が気になる漫画になってしまった。なので、読み続けています。
続きが気になる
最初はこのまま二人のセフレ関係が続くのかな?と思ったら若いボクサーの青年といい感じになって、この後の展開はどうなるの?とワクワクします。サキも幸せを手に入れることができたからよかった。
本当は恋愛なところがいい
最近キュンとするのは、若者の恋愛が主体のマンガばかりと思っていたのですが、この作品は大人の恋愛の仕方の切なさがいいです。過去に引きずられ素直になれないところとか。これからも続きを楽しみに読みたいです。
セフレって
この漫画が好きで何回か読んでいます。セフレから始まった大人の恋愛 羨ましいです。女性が本気になるのは常ですが相手も愛してくれるなんてほんとにあるのかな?
by こきりこきりこ-
二人を応援したい!
セフレではあるけれど、二人の絶妙な距離感が大好きです。
二人の気持ちの揺れ動く感じや、二人の強さにドキドキしながら毎回楽しみに読んでいます。
二人が幸せになってくれると嬉しいです。by 匿名希望-
毎日無料の途中までしか読んでいないのですが、これからの展開が気になります。
毎日楽しみに読んでます。by 匿名希望-
好きな作品です
めちゃコミで見て、好きになりました。心の揺れが上手く描かれているし、気になる事件が発生し離れたりくっついたりしながら、想いが叶っていくのを見るのも楽しいです。最新刊も出続けているし、まだ全部は読んでないので楽しみです。
アラフォーラブですが、美男美女の独身カップルが肉体関係から愛を築いていく話。アラフォーシングルマザーたちの淡い期待をコミックとして実現させた感じですね。
ストーリーは毎話意外な展開があってなかなか面白いです。by 匿名希望-
初めのうちはパッとしなかったのに、今や虜になってます(笑)主人公の彼女が自分と歳が近いのもあって妙に納得できちゃったり、、、