【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(205ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
題名からするとセフレの軽い話かな?と思いましたが、一樹と抄子の出会った時からの恋の話で、途中色々ありながらも最後まで想いを貫いた心に残る漫画です。とても面白かったです。
ついつい読んでしまう。
束縛やしばられるのが嫌だという私からしたら主人公はカッコいいなぁって思えました!セフレを楽しむのも良いですね♪
一気に読み進めました。が、途中からそんな風にすれ違わせなくてもよくない?! という気分に……。普通に二人に幸せになってほしい。
無料だけでも面白い
無料分だけでも、十分面白く読めました
続きを見たいような気もしますが、結構な長さなので迷ってます
最初はセフレに嫌悪感を抱いていた主人公がだんだん変わっていく様も自然な感じがしましたby 匿名希望-
気になる…
無料分を読んで、たまらず課金して読み進めてしまいました。
最初の内の 抄子と一樹の話はドキドキして
パリでの結婚式ではほんとに良かった‼️
まぁ、その前後がかなり辛いストーリーです。
華江とニコラスの話もいいけれど
どうしても抄子と一樹の話の続きが読みたくて読みたくて……
どうしても二人には誤解をといてほしい。by 匿名希望-
ドロドロ展開
続きが気になり、途中まで一気に読み進めました。
なかなかなドロドロ展開ですが、最後には報われるので安心しました。
ただ、話数が多いのと、内容ゆえに読み終えた後疲れます(笑)
大人の恋愛だなと思いました。by 匿名希望*゚-
面白いです
まだ35話までしか読んでないですが、話の展開が面白くて引き込まれます。一樹みたいなタイプは女性に優しすぎて(華江や咲など)私は耐えられないけど、抄子はそれを受け止める度量があるから、この先結ばれて幸せになって欲しいです。一樹の元妻は最低最悪の周りの人たちを不幸にしかしない女ですが、医者とナースの不倫は本当によくあるようです。。口コミを読むとこの先一樹の元妻が登場する展開があるようなので、天罰がくだるのを期待しています。
せつない
初恋の人とセフレになることって、簡単なことじゃない。読みきってはいないけど、割りきりの関係を受け入れると最強なんだろうけど、双方の感情がわかるぶん、とても切ないところが多かった。
良い作品!
最初はセフレ?と思って、でも読んでみたら面白かった!過去には少し切なさも感じたけど、でも惹かれ合う気持ちに嘘はつけないなって思いましたね。素敵な二人だなって思いました。
無料から読み始めましたが、最初はセフレの話か〜と思って読んでいたら、重い!深い!様々な試練を乗り越えて愛が深まるお話です。