【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(204ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
はなしながーい!
まあまあ面白い。人間の欲望の話って感じ?ただ、長すぎだわ!それがネック。だけど、いろんな考え方を知れた。笑
都合のいい女?
都合のいい女の話かと思いきや、普通の純愛系のストーリーな感じがします。
シングルマザーで疲れた女性に見えない、美人でスタイルよい主人公だからかな?by 匿名希望-
大人の漫画
ザ、大人の漫画って感じです。タイトルとはちょっと違うイメージでしたがおもしろかった。ただ、所々普通とはかけ離れた感覚があって、これが大人なのか?と疑問にも思ったけど。
ステキ!
ショッキングなタイトルだなと思いながら、読み進めると、2人が不器用ながら少しずつ距離を縮めて行き、大切な存在になって行くところがステキでした。
タイトルによらず、モラハラ、マタハラ、不貞の子、婦人科系疾患など盛り沢山なお話です。
アラサーで妊活の大変さを知っている身としては、主人公が年齢のわりに都合よく自然妊娠しすぎなのは非現実的と思ったけど、全体的には面白かったです。by 匿名希望-
読み直したら面白い!
1回目に読んだときは、まぁまぁかな~ぐらいに思ってそのままスルーしたけど、あらためて読み直したらめちゃくちゃ面白かった。
別れた後に年下君をセフレにするしょうこに、ますます目が離せませんね!
購入必須ですね。by 匿名希望-
壮大なラブストーリー
バツイチの子供持ちの女性が
セフレと出逢い女として花開き
どんな人生を送っていくかというストーリー。
最初はセフレの定義みたいなものに
縛られていた2人だったが
実は互いに惹かれあっていて
そこに関わってくる多くの人達と
人生を通して付き合っていくという部分も
多く練り込まれており
泣けるシーンも多くラフに読み始めたにも関わらず一気に最終話迄読んでしまったほど。by 匿名希望-
なかなか
セフレってどんな感じなんだろう?
お互いはっきりしてればいいけど、どちらか本気になったりしたら…
割り切った付き合いもいいのかもby 匿名希望-
てっきり
無料から気になって途中まで読み進めてきました。
てっきり障害あっても抄子と一樹はハッピーエンドかなと思ってたけど、この先どーなるんだろう。
違うならあんまり読みたくないかもーby 匿名希望-
大人の恋?
ところどころ表現が古いような気はするが、憧れる大人のセフレ像が描かれていると思う。主人公の女性がキレイです。
by むっちりむちむち-