- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ふかい…
長い長い作品ですね
まだ無料分も全部読めてない状況ですが、
内容的に深くいろんなことを考えさせてくれる作品だと思いました
まだ続いてるんですね…
課金しそうで怖いですが、とりあえず無料分は全部読んでみますby 匿名希望-
1番
メチャこみの中で1番はまっているマンガです。
色々とんでもないことが起きていますが
あり得ないことではないし 次も読みたいと思い月初めはこれに全てポイントを使っています。by 匿名希望-
品格
この言葉がテーマなのかも。問題がたくさんあるし、ただ、単にセフレという内容のストーリーでもなく。切なさもあるしすれ違いが焦ったい。
古臭いのに
サクサク読めてしまう。。徹夜で読んでしまいました。。
メインの2人はほんとに理想的なハッピーエンドでよかった。
リアルだと、こんな恋愛はありえないかもしれないですが(><)by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ読んでいる途中ですが、そんなの嫌だ!ありえない!またそこでうまくいかない!?という展開もありつつ、続きが気になってしまう…
ぶっ通しで読んでしまいました。
初めてエロシーンで泣いてしまいました。
すれ違いの期間が長かった分、終盤はほんと良かったです。by 匿名希望-
次が読みたくなる!
エロさだけではなく、ストーリーまでも楽しめる作品。登場人物ごとの心情が後からわかるのも良い。家族、友人、同僚、みんなを大事にしたいと改めて思わせてくれた。なにより一樹のやることがカッコいい!!
だめだめな母親だけど…
みる目が全然なくてバツ2の主人公…なかなかひどい設定だけど、高校の同窓会ってゆめがあるような、ないような…
by mao2424-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもありとても気に入りました。
ドキドキ💓
割りきるのが難しいけどなんかちょっと憧れてしまうかも。
by 珍珠-