- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一樹がカッコいい!!
実際は同窓会でこんなこと起きる予感がしないから憧れる笑
いくつになっても女でいたい、から抄子が羨ましい。by 匿名希望-
湊先生の漫画大好きで…この話はどんどん読み進めたくなるほど興味が湧きます。男と女の本音と建前と…そうよねー!でもねー!なんて思いながら毎回読んでます。
綺麗
主人公がスタイル良くてどんどん綺麗になっていき、見ていてどんどん先が読みたくなります。だんだん仕事も出世して服装もお洒落になっていくのが見ていていいなーと思いました。
現在、無料連載を読み進めています。始めはタイトルからドキドキし、過激なシーンも多いと感じましたが、次第に落ち着くところに落ち着いてきて安心しました。
が、そこへDV夫が出てきて、またこわくなりそうです。by 匿名希望-
きれい
とにかく絵がきれいで繊細な描写が素敵です。お互いに思い合っているのになかなかもどかしいですね。ゆっくり読み進めていきます。
なんかコレ見たことある笑
何かでこの話を見たことある気がする!笑
パイプカットが印象的で…
セフレからの恋ってあるのかなーと考えるが、なくはないと思うby 匿名希望-
共感できすぎて…
年を重ねるごとの恋愛は辛いものと思っていたところに、このセフレの品格を読みました。年頃の子供を抱えての恋愛はすごく共感できたところがたさくんあって、実感できる物語でした。
by くまなお-
なんか、エロいだけかと思ったけど、いろいろ考えさせられるはなしで面白い!
絵も見やすいからつい読んじゃいます!by 匿名希望-
無料分を読みました。大人のお話って感じです。恋人ではない、体だけの関係。過去の話を見るとパイプカットしてしまった理由も何となく理解できます。最終的にはどんな展開になるか興味があります。
セフレになるにあたって結構リアリティのある考え方や大人の付き合い方だなと思うので読んでてとても面白いです。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!今後購入しても読みたいかも!