みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)(2027ページ目)

次の展開が気になる!ストーリーが良い!

最初はあんまり面白いと思わなかったけど、どんどんのめり込みました。

特に前半より、後半が良いかな。
    プロポーズされて、幸せになって終わり!なら、なんか面白くないけど、その後のストーリー展開が、テンポよく流れていて読みやすい。

次々に登場する、個性的なキャラの人物たち。その人物たちの繊細な心の描写や、すれ違う気持ちのもどかしさ。
    そして、強がっても割り切れない、
    素直になれない、人間の心の弱さなど、本当に深いところをついてきます。

幸せとは何か?
    普通とは何か?
    を問いつづけて読むとまた良い話に思えてきますよー◎

ストーリーが◎

タイトルのように、えっちなシーンはもちろんあるし、そのシーンの描写もとてもいいのですが、
    それ以上にストーリーがいい!

途中ちょっと中だるみしますが、
    すれ違う気持ちがもどかしくて切なくて泣けます……!

更新が遅いのがたまにキズですが、
    コミックもほしいくらい!

もどかしい。

読み始めた時から、一気に読み進めてしまうくらい!面白い。最初はタイトルがタイトルなだけに、うーん。と思いながら読み始めましたが…。お互いに惹かれあっているのになかなかうまくいかないのがもどかしい!
    ただ、元旦那の異常なまでの執着が怖すぎるし、勝手すぎ。ボディガードもちゃんと護れよ。と思いながら…一樹の子の堕胎…。堕胎はなんとか防いで欲しかった!今後、堕胎した子が一樹の子だったことを、知ることになるのかはわからないけど、もしそれがわかった時の抄子を思うとツラいです。
    ここまできたんだから、お互いにもう素直になってほしい。ハッピーエンドがいい。

by 砂夜

途中までは良かったのに

そこで綺麗に終われば読後感もスッキリした良い作品になったでしょう。最近、配信されたのを読んでるとため息しか出てこない。ラストがどうなるか気になりますが、あまりに引っ張りすぎなので、しばらく買うのやめます。

つかみはOK☆

絵も上手だし、最初のストーリー展開も面白くて、すぐに引き込まれました☆

ただ、途中の前の旦那が出てきたあたりがあり得なさすぎて、読んでで疲れました。。。
    振り替えると、全体的に暗い?重いエロかもです。

それでも、続きが気になる作品。

一樹も祥子も好きなので、最後は明るい感じで終わって欲しいです(>_<)

by kikiy

すごいっ

初めはどんなんやろー?って思ってなにげなくみたら、だんだんハマっていって、ドキドキしまくっちゃいましたー☆早く一樹とゴールインしてほしぃ☆

面白いけど…

面白くて一気読みしましたがスレ違い多すぎです。二人とも思ったこと溜め込んで口に出さないところがもどかしくて疲れます。なので星は4つで。

うーん…(´・ω・`)

やっといい感じになれたのに、まだ結ばれないなんて悲しい。。かずきにもまた女が近寄ってきてるし。。。これで結ばれなかったらかなり後味悪いです。

続きを早く読みたいです!

切ないすれ違いがあり、悲しいときもありますが、自信のない自分にとっては、読んでいるうちに、自信を持たないと!と思えるときがあります。

元気になれます。

早く

早く次が読みたいです!
    楽しみ過ぎて毎日更新されてないか確認しちゃいます。

全ての内容:全ての評価 20,261 - 20,270件目/全20,308件