みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)(2025ページ目)

長い…

途中まではよかったけど、試練ありすぎ。タイトルとかけ離れていくと思うのは私だけでしょうか。

by LALA

何度も読み返したくなる作品

作品の素晴らしいところは、女の時と母の時の、ヒロインの喜怒哀楽が、それぞれ、しっかり描かれているところ。

そして、後半、最愛の男性キャラに対して、ヒロインの態度。感情むき出しから徐々に、ヒロインが感情を抑え、変化していくところが丁寧に描かれていて好感が持てた。

読みながら、タイトルの意味を常に考えさせられる奥行きのある作品だな、と個人的に感じた。

ヒロインが欲望のまま、男性陣に手をつけていく場面もあるので、好き嫌い分かれるかもしれないが、大人の恋愛ストーリーをどっぷり堪能したいわ、という方におススメしたい作品。

初めは

あんなに更新を楽しみにしてたのにダラダラ引っ張るわ、更新は遅いわでやんなってきました。

更新が遅いので他の愛読書が増え自分の中の格付けがすっかり下がりました。

さっさとハッピーエンドで終わらせて欲しいです。

最初は面白かった

最近はやたらすれ違いばかりがダラダラとずーっと続いていてなんにも面白くない。

最初は楽しめる

ハッピーエンドで終わらせておけば、かなりいい作品。
    無理矢理ひっぱってドロドロしてきた。読んでいて楽しくない

もつれた糸がほぐれない>_<

はじめの方は、恋愛感情とか抜きにしたドライな関係から、徐々に感情に抗えなくなって、でも“セフレ”という関係が、割り切った大人な関係をキープさせようとする感じが切なくて。
    恋しいけど、どうしようもないっていうギリギリなところが面白かったです。

話が進むにつれて、抄子と一樹のすれ違いが解消されないまま、進行していくので、切なくてジレンマ。

抄子も、意地を張るなら早く前に進みきってよ!!

と思うし。

一樹も、大切な人を守る方法間違ってますから!!

と少し怒りも感じつつ。。。

でも、この先が気になってしょうがない。
    二人のもつれた糸がほどけて、新しい展開になって欲しいと願うばかりです。

どうなるの?

すれ違い過ぎて辛くなってきた。

湊先生の絵は好きでハーレクインは割と読んでいますが、一話完結ハッピーエンドが私には合っているんだな。

二人に希望ある再会を用意して下さい。

なんか嫌になってきたー

最近の更新されたのを読んでるとただひっぱってるだけで面白味が全然ない…読んでて何これって思う事多いです。主人公がかわいそうになってきました。

引っ張りすぎ....

途中まで本当に良いマンガだったが、いいかげん引っ張りすぎだと思います。
    もう主人公が幸せになるところをみたいただそれだけです。

いつもハラハラドキドキしながら見ています。

全ての内容:全ての評価 20,241 - 20,250件目/全20,309件