みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)(2023ページ目)

素敵です。

まず、湊さんの絵が好き。登場人物が皆、魅力的。
    真面目でごく普通の主婦&母親として、平々凡々な日々を送る私には、マンガでしか味わえない別世界です。。抄子、応援してます。

気になってしまう!

無料だったので暇つぶしに読んでみたら、先が気になってしまって今半分くらいまで読みました(≧∇≦)
    登場人物の気持ちで共感出来る部分がいろいろあり、とても楽しく読ませてもらってます(^-^)!

無料だったので

無料だったので読んでいたら、いつの間にかポイント使って読んでました(^^;;
    ポイントなくなちゃったので、途中までですが、すごくわかる、主人公の気持ち。私も同じような恋してます。
    なぜ作者はこんな気持ちわかるんだろう。体験した人しかわからないんじゃない?って思っちゃいます。

先が気になって気になって

展開がおもしろく、一気に読みました。
    絵が綺麗で、主人公も美男美女、何度読んでも飽きません。
    次回の更新が楽しみです。

読み始めたら、最後まで読みたい。

主人公の幸せな時と傷ついた時の気持ちが手に取るようにわかるので、涙無しでは見れませんでした。
    早く続きが読みたくなります!!!

共感できるかも・

セフレもある意味恋愛だし、お互い気持ちはおもてに出せない分躰を重ねる度に深い愛に溺れあることが幸せでもあり辛さなんだろうなあ

大人になると…

大人の恋愛ですね…山もあれば谷もある⁉︎って感じですね(笑)

by 318121

更新嬉しい!

待ちに待った更新が今日あった様で、3話1分で読んでしまいましたー。
    もっと読みたいです。
    無事に産まれて良かったです。

もう、すでに待ちきれないです☺️

引き込まれる〜

昨夜一晩で142話読破。続きが待ち遠しいと思っていたら今夜更新が…嬉しい❤︎

中絶の下り、一樹はいつも抄子の気持ちを考えてるのに抄子は一樹を疑いの目で見てる。
    このすれ違いがじれったい。
    赤ちゃんと3人で幸せになってほしい。
    次の更新を、首を長くして待ってます。

スレ違い切ない…

最初は、セフレは悪い事じゃないと肯定する側に変わっていく主人公が見ものでした。
    それでもメインの彼の事を好きで離れられない主人公も、段々主人公に惹かれていく彼も凄く自然で等身大で大好きな作品です。

途中から作品自体がマンネリなのか方向性が変わってきてしまっていて、最早セフレの品格…という題名とは関係ない物語になってきてしまっているのでそこが残念です。
    でも好きなので読み続けてます。

最近では更新頻度も低すぎて…この作品の為に会員登録してると言っても過言ではないのでもう少し更新頻度上げて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 20,221 - 20,230件目/全20,314件