• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,011 - 2,020件目/全15,879件

セフレといっても、すごく深い内容で
    考えらせられるような気持ちになる漫画。
    それでいて絵が綺麗で引き込まれる。好き

毎日無料分だけで楽しんでいましたが、ポイント消費して読み進めています。アラフォーの恋愛、すったもんだがありすぎてついつい夢中になってしまいます。

ドキドキ

品格とはどのような佇まいを指すのでしょう。男女関係の細やかな機微、惹かれ合う理由など考えさせられる作品です。

なかなかきわどいところを主軸にした物語で、興味をひかれます。ですが、購入してまで読むかと言われれば、そこまでしなくて良いかなという程度で、無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。

世の中にはこういう世界があるんですねと、はらはらドキドキしながら無料分読みました。タイトルから、もっと主人公がこの関係を割り切って楽しんでいるのかと想像していたのですが、今のところそうではなさそうです。続きが気になる!

なんかドロドロの世界観…
    気になったから読んだけど…読んでると毎回モヤモヤします(笑)
    一樹の考え方がよくわからない…

セフレなのに

セフレなのに、お互いが相手を思いやるがあまりに気持ちをセーブしてしまっているところがもどかしく、ドキドキします。エッチの描写も、キレイなタッチで好きです。

結局は

すれ違いをしても最後はハッピーエンド!になってますが、紆余曲折有り過ぎる。
    セフレの品格のタイトルのイメージはもっとライトなお話なのかと思ってたのですが、ちょっと斜め上なお話です。

途中ですが。

出会いは、同窓会アルアル?ですね。展開がビックリで不自然な気もしますが、先が気になります。同級生の婦人科の、さらに異性の先生には診てもらいたくないです。漫画としては、ドキドキです。笑

微妙です。まだ最初の方読んだだけですが、そんなに好みではないかも。
    あと、ストーリーに関係ないトコですが、個人的には、局部の隠し方があからさまで嫌でした。そりゃそういう漫画だから、モノがあるのはわかってるけど、なにもそんな描き方しなくても、、、。他の漫画だと、多くはぼかして描いてあったり、さりげなくもので隠してたりするのに。
    ちょっと読む気失せたかな。