腹が立ちながらも
はじめは、ドン引きの展開に腹が立ったり、いらっときたりしたけれど
まあお互い独身だし、それに段々お互いの気持ちに変化も出てきたり
途中、若い女の子を住ませる展開があったけど、あれはなんかすごく嫌
騙したり、命の危険がある嫌がらせしたり、半分子供だからって許されないわ
まあ、漫画なんですけどねby さんざしねこ-
古臭いのに
サクサク読めてしまう。。徹夜で読んでしまいました。。
メインの2人はほんとに理想的なハッピーエンドでよかった。
リアルだと、こんな恋愛はありえないかもしれないですが(><)by 匿名希望-
面白い、とは思うんだけど…
初っ端から うしろしてくる男なんて絶対ヤダ🤣
それされた時点で次はない…と思ってしまうんだけどなーby 匿名希望-
とりあえず読んでみる。
大人の関係の内容だけど、主人公はバツ2なのに懲りないなぁ・・・と思った。娘がドライすぎて同情しちゃう。
ぶっ通しで読んでしまいました。
初めてエロシーンで泣いてしまいました。
すれ違いの期間が長かった分、終盤はほんと良かったです。by 匿名希望-
現実離れ感がいいのかも
セフレ同士、認知しあっててみんなでシェアする、的な、普通ではなさそうな設定。その中でも、主人公だけは特別感がある感じ。
元夫が怖すぎる!
続きが気になって読んでいたら、元夫の卑劣なストーカー具合が怖すぎる!モラハラの元夫が出てきてからは何か胸糞悪い..
素敵
かなり長く無料で読めるので読んでみました。面白いし、いろいろ考えさせられる。まだ途中ですが結ばれるようで良かったです。
おもしろい!
おもしろかったです!好きなのにセフレになりさがれない女のプライドに同意してしまいました!男と女の違いですね!
by ハクちゃんリンちゃん-
わかる
主人公が久々に同窓会で出会った一樹に、現実逃避で燃え上がってしまう展開が、とてもわかる。でもやっぱり先が読めて、男は体だけでした。リアルな感じが、綺麗な絵で読めるのが楽しみ