【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(201ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
せつない?
せつないのか、せつなくないのか。。
大人の世界だけど、過去のことを考えたらそうならざるを得なかったのか。共感は出来ないけど、そうなのかぁと難しい気持ちになります。by 匿名希望-
最高
絵柄に惹かれて読んだらめちゃくちゃ面白い!
えーどうなるのこの続き!
エロ漫画かと思ったら全然ちがいます!by 匿名希望-
タイトルどおり、そういう描写は多いけど、恋人ではないって言い訳して強がっている二人に見えます。一話は若干短いなぁ。
つらいですね。本気にしてもらえないヒトをすきになってしまうなんて。そんな人だからこそ惹かれるんでしょうか。
by ステファニー.-
複雑な心境
同級会で久しぶりに会い、バツ同士の愛情のない関係が始まる。周りの同級生男子に比べて劣化していない分、セフレの関係を持ち出されても、納得いく様ないかない様な…複雑
大人の世界
大人の関係でも、なぜかキュンキュンしてしまいました。
一気読みしたので、無料がもう少しあればと思います。ポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
無料分まで読みました。初めはセフレなんてって言ってたのにどんどんハマって抜け出せなくなって側にいたいがためにルールを守ろうとするのが切なかった。
おもしろい!
無料配信分読みました。
化粧品に塩素を入れられて主人公の娘さんが顔を負傷するというかわいそうな展開もありますが、最終的に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
セフレの品格
セフルに品格や資格や、、、が必要なのか?と、これまた題からイメージして読む前からいろいろ詮索してしまって。。。
無料の部分しか読んでないけどとても意味深くずっと心に染みる内容が忘れられない事になっている。そうきたか!と思わさせすごく続きが気になる!by 匿名希望-
セフレから恋人、結婚に至るまで辛い事がたくさんあるけど、面白くて引き込まれました。主人公はすごくいい母で女性だと思いました。幸せになってほしい!