• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,991 - 2,000件目/全15,879件

結構

まだ途中だけど、なかなか深い漫画です。主人公は中年だけど女として幸せになってほしいと応援したくなる。

嫌いじゃないんだけど・・・

なかなか上手く話が進まないですねー。

でもお父さんが産婦人科ってかっこ良いと思うなぁ!

セフレ・・・って聞こえは良くないけど。初めはそんな出会いでも そこから本物の愛や恋に発展するのって 大人の世界だなと・・・

シングルマザー

セフレってすごく嫌な言葉。シングルマザーはみんな欲求不満みたいな固定概念もあやだなー。話は現実離れしてるけど、主婦の暇つぶしにはちょうどいい。とりあえずこんなキレイなシンママは現実にはあまりいないと思います。

いきなりですか

冒頭、昔見た ナインハーフ という映画を思い出しました、私も旦那とはセフレでした、その頃は若いせいもあるけどよかったなーって思いながら読み進みました

最初は面白いかなって思いながら読んでいたのですが途中からマンネリ化なのか全然題名とはかけ離れていきました

割り切った関係。
    大人の関係。
    そんな言葉の独り歩き……いやそれが現実。
    そんなことを突きつけられる作品です。
    人には意思があり、愛が生まれる、またそこには愛もない片側のズレは戻せたりも繋がらなかったり……
    そんな辛さと切なさを読むのにいいかもしれません。

ただの簡単なセフレ関係ではなく、複雑な人間模様を描いた漫画。
    主人公だけでなく、他の方のストーリーも描かれてて飽きのこない漫画だと思う。

気になります。

タイトルでどうかなぁと期待しないで読み始めましたが面白いです。
    まだ途中ですが無理分を読んだら課金します。

一樹様ぁ.

イケメンすぎてもう読んでて幸せ笑
    こんな経験は一生することないから、ドキドキしながら読んでます笑 こんな関係からでも恋愛に発展しちゃうのかな?お互いが一線を引かないと続かないんだろうな

気持ち悪い

エロ系好きなんですけど、これはまた別ジャンル。ただのエロじゃ無いし、ちょっと疲れちゃうなー。人間模様が複雑すぎだし、人死ぬし。